电脑中毒--小学生周记
电脑中毒2007-11-2今天下午,晚上我做完作业后便去打开电脑开关的电源,好长时间都无法显示屏幕的桌面,平时听妈妈说电脑中毒可以用杀毒软件来清除病毒,因此我想亲自动手杀毒,于是我在电脑拖格里认真寻找杀毒软件,主机立即发出了启动杀毒的声音,我便将这个软件从硬盘上退出来,接着我把电脑重新启动,很快频幕上就出现了电脑强行关机后的有关数据,大约过了三分钟电脑便进入正常程序,首次杀毒成功内心非常兴奋啊!
六年级周记范文:我爱游泳
爸爸满脸笑容地对我说:爸爸给你买了游泳票,晚上我教你游泳,地扑进爸爸的怀里,连声说“好爸爸”真是个好爸爸,终于挨到了傍晚“爸爸带着我来到了游泳馆!我这不听话的身子沉了下去,不知谁把我抱了起来”原来是爸爸“游泳时不要害怕……,终于在爸爸的鼓励下,可还是要沉下去,爸爸想了想说:我托着你的肚子游,可不要害怕噢”我听了爸爸的话,胆子变得不再象以前那么小了。爸爸对我说“爸爸见我不信,就说!我刚才骗你的”
钓鱼——周记
我就一下子冲到了一个最大而且鱼最多的方形池塘边。正当我吃惊地看着这么大的鱼塘时,一条大鱼从水中跃了出来,只见它的尾巴上下摆动了几下,而它掀起的水像雨点一样撒在了我的头上,就让爸爸帮我。只见爸爸脚往后退了几步,左手拿着鱼钩。右手使劲一甩,钓线飞到了很远的水里,爸爸两只眼睛紧紧注视着线,鱼漂往下猛地一沉,他用手使劲一拉:一条大鱼挣扎着浮出水面“这条鱼足足有两斤重!我也学爸爸的动作把竿甩出去。