教师节日记:教师节的一天
没有权力更不怎么富有,您的心血洒在未来的祖国的后起之秀上,不吝惜每一滴汗水,把每一份力量都给了您这群可爱的学生们。我敬佩您、我羡慕您,我敬佩您有渊搏的知识,我羡慕您有几十个乃至几百个孩子,我想在不远的将来我会继续您的使命。不停息地在学生心灵中播撒着知识,每个学生都徜徉在知识的海洋里,您也享受着学生给予的欢乐。这样时光流逝不知不觉您送走了一级又一级的莘莘学子们,尽管有些不舍得但还是依依惜别。
晴今天一大早同学们就高高兴兴地来到学校急切地盼望老师能早一点来到教室因为今天是教师节教师节可是一个特殊的节日呀!终于看到了老师在走廊上急匆匆的身影老师走进教室还没站稳同学们就纷纷围了上来给老师送来了各种各样的礼物有的送来了相册有的送来了贺卡还有的送来了鲜花呢!接着老师把送来的鲜花一一插在了花盘说!同学们我把这些鲜花插在花盘里你们想到了什么”听了老师意味深长的一席话我暗暗想“
日记:老师,教师节快乐
晴一年一度的教师节快来了。今年的教师节很奇怪就是今年在星期六。也许有人觉得没什么奇怪但是对于我来说就像一件科学家发现原始人“就是因为这的特别的教师节我也特意为老师庆祝。因为教师节在星期六所以我们今天提早了一天替老师庆祝。然后把同学叫来几位同学精心制作的卡片上签上了全班同学的名字!最后两位同学去把老师叫来几位同学躲在门后准别给老师。不到多久老师在两位同学的带领下来到了教室几位躲在门后的几位”