初中暑假小作文
我现在已经是五年级的小学生了这个暑假过后我就是一名毕业班的学生了。我已经能够自己合理的分配自己的时间了。我的妈妈决定这个暑假干什么事都有我自己做主。这个暑假我打算劳逸结合的去完成我的学习计划,早上起来先下一盘围棋,再打个谱子,中午吃完饭,然后再下一盘围棋,无论是输是赢只要我用心去下就行了。每天按时的写一篇读书笔记和几张暑假作业,然后去打打羽毛球,晚上面有时间上网读一读英语。
论暑假
小时候的我们盼望着过暑假暑假对于我们来说更多的是欢乐小时候憧憬暑假……现在的我们讨厌过暑假这让我有了疑问?暑假对于我们来说意味着什么?……小时候暑假是:无忧无虑的玩,那所谓的作业就是连白痴都会的问题,完全都不用动脑筋他们的暑假没有寂寞作伴,她们会傻傻高兴”因为过完暑假她们就大一年级,她们总是会傻傻的羡慕比他们大的人,让他们的心强大一次……现在暑假是,做也做不完的作业,没有任何的休息时间:
我这个暑假里有以下打算。第一个打算是好好锻炼身体,然后到外面操场上滑冰、骑自行车、跳绳,和爸爸一起跑步、打羽毛球,第二个打算是帮妈妈做家务。平时妈妈为了我很辛苦,所有的家务都是妈妈做,我可要让妈妈好好歇一歇,我要帮妈妈扫地、拖地、洗衣服、叠被子、洗碗和擦桌子,尽量多干一些我能干的事情。第三个打算是好好练习写作文,平时我每次考试总是语文没有数学考试的分数高,主要原因是我的作文没写好。