同学们都叫她郑老师,郑老师教我们数学,郑老师的眼睛十分的亮,老师的耳朵似乎能听见整个学校的声音,听到对面的教室说明天8点开始考试,郑老师正好不知道明天几点考试,老师一下子就把隔壁老师说的话全记下来了,老师特别关心同学,从来不会耽误同学们的每节课。老师突然出现在门口,看样子老师得了重感冒,向郑老师问好”我多么想拿一把椅子请老师坐下歇歇。我多么想端一杯热茶请老师喝下,给老师一点安慰呀。
我的老师最最棒
她就是我的数学老师——浦老师. 浦老师上课很轻松只要做得端正,不随便说话就行了她总时一副很和蔼的样子,心里很着急这时浦老师走到我身边轻轻地对我说:是不是又被数学题给难倒了,有一位小朋友在上课时打起瞌睡来,浦老师走到了他的身边,生怕浦老师会骂他没想到浦老师却轻轻地拍了下他的肩膀,"怎么了昨晚没睡好么,老师教的知识你会学不到的."那位同学脸上立刻泛起了一朵红云,
[pk赛]我的班主任
我的班主任我最敬爱的人是老师。所以上学后便喜欢语文课,因此对语文老师有了一份独特的感情。不大的眼睛里总是发出柔和的光,一脸的笑容使同学们感到亲切,郭老师“郭老师的笑最美。我以为老师是最让我害怕的。郭老师的每一堂课几乎都用笑容面对我们。老师不是令人害怕的,我爱听她讲课,但郭老师也有发火的时候!记得有一次上阅读课。郭老师刚走出教室。郭老师又走进了教室。
我们的语文老师是个中年女人,我看到王老师十分还怕,我发现胡老师对我们十分关心。上课要我们认真听讲,胡老师对我的学习也十分关心。又一次上完一节语文课之后。同学们像出龙的小鸟一样飞出教室,王老师向我走来,不知道我是不是开小差倍王老师发现了,周围没有几个同学,边想边看。王老师已经来到我身边了,你上课可不能发呆呀“听了王老师这番话,我终于明白了上课要认真听讲!老师说的都没听进去。