小学生关于春节的作文:美丽的烟花
我和爸爸、妈妈一起去外婆家吃年夜饭,边吃边互相诉说着2007年的成功和失败,有说有笑地吃着。催着爸爸回家去看烟花。——各种各样的烟花,人们放的烟花的颜色多种多样。真是嫣紫胭红,烟花的样子也是多种多样的;有的像一朵绽开的鲜花,有的像天上落下的流星雨,火箭上天的时候的景象”火焰从尾巴后面喷薄而出,有时让我觉得是千奇百怪,真让人感觉是,向四周绽放,我和爸爸、妈妈一起坐在书房看烟花。
大年三十晚上是最热闹的不夜城。就迫不及待地拿出爸爸买好的各色烟花,外面第一声烟花响了!我连忙跑到窗前”只见一颗绿色的火苗飞速地蹿上天空!这颗火苗分溅出许许多多的小火苗”就像天上的繁星,眨着眼在向人们打招呼,顿时,周围的房子。树木都被这烟花照得五彩缤纷,异常美丽,连忙拿起我的烟花棒。点燃导火线,嗤嗤。不知一股什么力量从烟花棒底部冲出来。一颗彩色的火苗从烟花棒的顶端射了出去“
春节
冬姑娘迈着轻快的步伐来到了人间。充满欢笑的春节,因为春节有漂亮的雪花。晶莹的雪花漫天飞舞,凉丝丝的。雪花一定是冬的使者吧,孩子们闹成一团,就坐在雪地里。有些调皮的孩子躺在雪地上,雪人屹立在雪中,甜甜地微笑……我喜欢春节,也因为春节有美丽的烟花。漆黑如墨的天空中总会绽放出一朵朵绚丽夺目的烟花,烟花的形状更美,有的犹如一朵灿烂的太阳花,有的如同雄狮脑袋上的鬃毛……孩子们手中握着闪亮亮的仙女棒。