关于理想作文:奋斗
我们就一定会实现我们的理想,在我人生中的每时每刻,如果没有音乐,我会沮丧,我会失望。我不但要时刻让音乐陪伴我,我还要让音乐从我的心里面唱出来。我就想把我的理想从音乐里唱出来,每个人都会饰演不同的角色,我并不想像好多名星那么受众人睹目,我只想大家可以看到我,可以因我的歌声而快乐,哪怕我只可以在这个镜头里面一闪而过我也毫无怨言。想当一个音乐家听起来容易,要当音乐家首先就必须学会去用心感受别人的音乐。
奋斗
困难事可真不少。有时我不是忘了放盐太淡就是盐放太多太咸,番茄炒蛋“爸爸先对我演示了一遍,打蛋均匀,翻面,炒熟后倒下西红柿,同时用铲子把鸡蛋剁碎,炒出香味就可以出锅了,要不就是蛋没熟,再做一次!说不定就成功了哦”爸爸乐观地说“再试一次,我又一一地按着步骤做!一盘香气四溢的番茄炒蛋在我的铲下产生了:我怀着喜悦的心情冲出厨房,我感觉到了幸福,人生都是在奋斗中度过的,有的在学习上奋斗……但不管怎样!
‘尽力,珍惜,奋斗‘
现在我只想说的不起老师,以后我会尽力做到最好的。不过今天和朋友相处很愉快。心中有说不出的快乐,脸上洋溢着愉快的笑容。不想一二年级时总会和朋友吵嘴;不会像初中的友谊充满了谎言。在我们这个年龄心中总会有许多小秘密,而朋友却是听我们诉说秘密的最好的港湾。同时我也明白了珍惜,不是所有的过错都可以弥补不是所有的东西i自己想要时就会出现在眼前。某些事会在你转身的一瞬间化为乌有。
乌龟的奋斗与鱼的挣扎
今天爸爸妈妈从外面买回了23条还在喘息的小鲫鱼,爸爸一开始把它们倒在小铁盆里,爸爸找来一个大红盆,把它们倒进水里,立刻游了起来。身子慢慢地漂了起来。便拿来小板凳,我坐在那儿看鱼看得入了迷,等我回过神来时,太阳已经藏起一半脸了。有的鳞片已经掉了些,有的已经翻了白肚皮。但这似乎让我想把它们养下去的决心更坚定了,但爸爸买回来是要把它们吃掉的,我又想到了我的小乌龟,贝贝从黑暗的地方被拉到了明亮的地方。
我的奋斗
这天老师正在选择运动员。老师怎么会让我这个无名的泛泛之辈参加运动会呢”面对同学的嘲笑]我忍气吞声。决定要得个好名次给他们看看?本想关上这万恶的闹钟继续酣然大睡,便浮现了同学嘲笑我的画面,我便打起精神。我就已经累得气喘吁吁了,硬缠着妈妈帮我做仰卧起坐,询问妈妈我刚才的成绩?我被这个成绩吓了一大跳。看来还需要更刻苦的练习啊“决定要在运动会上‘‘一展身手”轮到了我的男子400米赛跑!
梦想----为它奋斗
每个人都怀揣着一个一个美好的梦想,同时梦想又是永不泯灭的希望。只有拥有了梦想,我对梦想有着这样的感受。梦想是一种奇妙的力量,有了梦想就有了希望,而没有梦想,为梦想努力,正是因为从没拥有过自己的梦想,但不是拥有了梦想就能成功,人类正因梦想而伟大,没有梦想的人生终将枯燥乏味,但唯独不能抛弃梦想;你没有梦想,但你拥有梦想,你的人生终将为你的的梦想而绽放绚烂的光芒,梦想的希望鼓舞着我们。
为种花而奋斗
老师今天给我们弄了3颗还没结果的玫瑰花,有一颗给男生有一颗给女生还有一颗给老师看看我们谁先种出玫瑰花来,因为它们是被拔下来的需要一个星期来生跟。我们问老师现在能去弄种花的东西吗,老师说可以,我们去弄泥土,拿给老师看,问老师这么多泥土够不够,老师说不够多放点,据情况女生那边再放一些枯枝落叶,我们准备先弄完水再去找些枯枝落叶进去,放完水我们就去找枯枝落叶。我们又去问老师。老师老师那可以找到枯枝落叶。