不好要下雨了我要快点回家,我刚跑到楼下就下起了小雨,突然天空传来了一声比一声更加响亮的雷声把站在楼下的胆小女同学给吓坏了。忽然我看见了小y同学,我走过去拍了拍她的肩膀说,小y同学你没带伞吗?小y同学说我没有想到今天会下雨,我又说小y同学你快回家吧,小y同学接过了我的伞说了声谢谢就快速的离开了。我也快速跑到了自行车棚里从书包里拿出了雨衣穿上,哗哗哗、哗哗哗……天空开始下起了大雨。
自己在一个比较明快的小屋里看书,可听见外面“我在想等于停后该怎样计划这去玩一会呢!可看外面这雨势并没有要停下来的样子,想想这雨刚来的时候我正和妹妹在客厅里看电视,不知不觉天就渐渐黑了下来,一开始倒没觉得什么,可雨点像是等不及了“在院子里的衣服倒霉了,于是我赶紧收拾院子,妹妹在门口一面望着雨一面叫着我”我们赶紧拿着雨伞狂奔出去。见街上没有小孩的影子,就去找哥哥玩喽,刚进哥哥家门屋里很静!
夏日暴雨
这场暴雨是那样的突然而又凶猛。刚刚还是艳阳高照,暴风雨的前夕总是宁静得让人可怕,暴雨之前连声闷雷也没听见。这场暴雨在沉默之中爆发了。更不想冬雨那样的凛冽,又像那从九天之外落下的巨大的瀑布,仿佛要吞噬掉这所有的东西。有谁能料到这场突如其来的暴雨呢?只能站在房檐下茫然的望着这场雨,任由雨滴拍打着我的脸颊与肩膀,盛夏给我带来的燥热都在我冲进雨中的瞬间消失得无影无踪!