四年级重阳节作文
妈妈拎着补品,带着我去看望公公婆婆。妈妈一边把补品递给婆婆,一边笑着对我说“见到公公婆婆要说写什么?跑进舅舅房间玩电脑了,妈妈无可奈何地说。这丫头就是怕说话“婆婆笑着说。婆婆就很开心了“中午婆婆烧了许多我爱吃的菜,婆婆带我去超市买吃的,虽然婆婆说吃零食不好,婆婆问,你想送给婆婆,学校就号召我们自己动手做贺卡送给老师“今天我也做一张贺卡送给婆婆”您把对我的关心藏进学习的奖赏里婆婆。
五年级的中队长和五(1)班的全体同学到东成敬老院送温暖,陪老人们度过一年一度的重阳节,然后提着抱者花花绿绿的营养品和日常用品走向公公婆婆们。红十字会的一位阿姨和华润超市的一位哥哥姐姐们还有我们学校的校长轮流上台演讲。最受人欢迎的要数华润超市的一位哥哥了,他冲冲忙忙地上台说了几句祝福的话。立刻把礼物交给了公公婆婆。而且我还对我前面的一位老公公说了一段祝福的话,祝老公公老当益壮。