五年级快乐的夏令营作文
妈妈得知一个旅行社正在举办夏令营,坐上了开往北京的旅游车。车上的人可真不少啊,终于来到了我梦寐以求的北京,我的心别提多高兴了。我们排着队进去,我们走到公园里面的时候,如果真的站在那里面,海洋馆里有许多我们平时没有见过的各种各样的鱼。把水里的假人给救上岸。我就想到了当年八国联军火烧圆明园的景象。他们把圆明园里的各种宝物都抢走了或破坏了,一阵说话声把我从想象中拉了回来,于是我就跑到了队里面。
快乐的夏令营
赣西晚报的叔叔阿姨们带着我们小记者团去南昌夏令营。看到了厚田沙漠……在经过将近6个小时的行驶中(在南昌堵了几次车)——过了正午,于是我们在车上狼吞虎咽吃零食,我们就到师范大学逛一圈就回来,欢笑声、吵闹声在车里久久回荡”有的同学说他们的厨艺肯定很不错,有的同学说他们开办大学以来一直都在吃东西。有的同学说他们身边的建筑物都是吃的,就连游泳池里的水都是饮料……大家看到了附近的食堂就馋得流口水。
夏令营的苦日子
刚开始走到山脚下,老师给我们发了盒饭。浑身充满了劲向山顶奔去,怎么可能一口气走上去呢,老师发现我有点不对,我想可能是刚刚喝的那瓶藿香正气水的苦味还在嗓子眼里,那种滋味真是想哭又哭不出来,我不得不向老师请示我可不可以在这里等你们回来。不想再爬了,费劲的背上背包继续走,老师见到我有中暑的迹象。马上把我的背包背到她身上,帮我掰了一块瓜给我吃,其他体力好的同学也帮我拿东西,看见大家给我坚强勇敢的微笑。