今天学校举行运动会。我急勿勿地赶到了教室。徐教师正在发号码,我们每个人都把号码别在胸前”做着各种各样的准备活动。60米女子短跑的径赛开始了。我们班的俞东芝参加了比赛。俞东芝像一只离弦的箭一样飞奔而去“她的步伐越来越大!俞东芝听了信心更足了,只见她大步地冲到了终点。我们全都欢呼了起来!800米女子径赛开始了”随着一声枪响。女选手们一拥而上“这队伍变成了一条直线”远远看上去像一条龙。
运动会
快速飞奔起来,拉拉队的同学们扯着嗓子喊,有的还跟着运动员奔跑,帮他打气,全场一片沸腾…… 这是我们学校在举行运动会,场上正在进行男子八百米决赛。只见我们班的张凯琦跑在最前面,我真是太激动了,嘴里喊道:张凯琦不要输给别人,累得满头大汗的张凯琦又加大了马力”张凯琦第一名绝对拿定了。另外一名运动员不知不觉中追了上来。我急得心快要跳出来了”同学们也拼命地为他呐喊助威,马上就到终点了。
田径运动会
运动会开幕咯!操场上彩旗招展,国旗队、仪仗队踏着矫健的步伐,昂首挺胸地向前迈去……开幕仪式开始,各个班展现自己的风采,赛出自己的风格。首先是100米的运动员上场,他们各自赛出最佳水平。就是参加100米的运动选手,看见本班的同学为我高歌,顿时信心大增,想着前面有一只“我奋发图强的向前冲去。蜗牛们还在我后面呢?嘻嘻……第一到达哦!还参加了四人接力赛,靠大家团结协作能力。