建国60周年作文:祖国明天更美好
我们迎来了伟大祖国60岁的生日。普天欢庆各族人民的伟大节日。中国伟大领袖毛泽东庄严宣告:中国人民迈开巨大的步伐,意气风发地走在社会主义大道上。沿着中国特色的社会主义方向展翅翱翔,祖国插上了改革开放的翅膀,祖国日新月异的变化令世人瞩目。中国的变化难道不使全世界人民刮目相看吗?今年是世界反法西斯暨中国人民抗日战争胜利64周年!中国人民不会忘记。
【晒电影观后感】观《明天》有感
也或许就像刚刚绽放的花朵那样美丽多姿;明天或许会经受更加残酷的病痛折磨,或许是一个充满无尽黑暗的地狱……暑假期间,我便观看了一部名叫《明天》的电影,它向我们讲述一个由毒品引发的悲惨故事,电影讲述的是男主角一凡留学回来后发现女友小云吸毒。可毒瘾太深的小云无论如何都戒不了。爱的力量使一凡选择了和小云一起吸毒,小云因为无法忍受这悲惨的一切,以跳楼的方式结束自己的生命,我为电影中每个悲惨故事而叹息。
建国60周年:祖国的明天更美好
祖国的明天更美好金秋十月,我们迎来了伟大祖国60岁的生日。普天欢庆各族人民的伟大节日。中国伟大领袖毛泽东庄严宣告:中国人民迈开巨大的步伐,意气风发地走在社会主义大道上。沿着中国特色的社会主义方向展翅翱翔,祖国日新月异的变化令世人瞩目。中国的变化难道不使全世界人民刮目相看吗?今年是世界反法西斯暨中国人民抗日战争胜利64周年!中国人民不会忘记。
祖国明天更美好
我们迎来了伟大祖国60岁的生日。普天欢庆各族人民的伟大节日。中国伟大领袖毛泽东庄严宣告:中国人民迈开巨大的步伐,意气风发地走在社会主义大道上。沿着中国特色的社会主义方向展翅翱翔,祖国插上了改革开放的翅膀,祖国日新月异的变化令世人瞩目。中国的变化难道不使全世界人民刮目相看吗?今年是世界反法西斯暨中国人民抗日战争胜利64周年!中国人民不会忘记。
今天明天后天
蓝天妈妈一碧如洗,娇艳的朝霞、绚烂的彩虹、调皮的星星、多变的云朵,连那成群的鸟儿也无比向往。大地母亲美丽健康,那粗茶淡饭、天然的甘泉、和纯净的空气养育了一代又一代健康强壮的子孙。人类不再满足于大自然的恩赐,蓝天妈妈全身灰灰的,大地母亲已失去往日容颜,都已成了美好的回忆。小动物们已失去了快乐家园。枝繁叶茂的大树早已成为人类建设现代化的栋梁,小动物们渐渐知道了。人类知道了宇宙中那颗蔚蓝色的星球。