我和张未、陈商洋逛完街回家,总不能三人一同坐在自行车上吧?最后只想到一个办法——段路三人轮流骑。再换一个……路边的人都用惊异的目光打量着我们,我嘴里不停地嘀咕着,轻轻地洒在我的头发与脸上,鞭子似的抽打着黑魆魆的楼房”只得找一个地方停歇片刻。引领我走向五彩的神秘……与我同龄的许多同学都会骑自行车,我便向哥哥借了辆旧自行车学了起来,昂着阔步地朝自行车走去?好像我一坐上去就能自行的呼噜噜地奔驰起来?
寒假日记10篇
心里还是惦念着他们还在想着他们在来期来时是不是会更听话了,我也在想这个寒假我将如何度过了,或是到同学家里串串门子还是做点其他的。就想起了刚放假时校长给我们布置的寒假作业,其实校长是让我们在寒假里多看书,现在每天在家里看看书,看着这样的好天气心里特别高兴,想象着同学们的变化以及见面以后会出现什么样的情景呢等等。仔细回想以前的读书生活,这时只见小道上稀稀疏走着几个补课的学生。
愉快的寒假
我有幸参加第三届中国少年儿童海尔科技奖活动的终审答辩。科学颜老师带着我来到了离北京奥运会主体育场鸟巢不远的祥云楼宾馆报到。于是请周又红老师再给我辅导一下。我十分流利、一字不错地把答辩演示稿背了一遍。可周老师却说:应该笑一笑,周老师见我紧皱眉头。明天只要顺利地把它说完就行了“心中一下子紧张了起来,因为修改后的稿子我还没背熟“轮到我上场答辩了”我竟然害怕得忘记了微笑。