今天去吃肯德基了。爸爸去订餐,我和妈妈去找座位。四周的墙壁上画满了儿童卡通画和肯得基宣传画,有清凉的饮料、酥焦的薯条、香喷喷的汉堡包、色香味具全的大鸡腿,看着画上的食物,爸爸端着满满一托盘食物走来了”爸爸给我买了儿童套餐,儿童套餐原来还送玩具呢,一个小巧玲珑的肯得基小人正在翻油桶!妈妈故意逗我,只见她拿起汉堡包大大地咬了一口,肯德基的美味还在我嘴里回味“其实国外真的有很多好的东西值得我们学习!
寒假日记2篇
你去年时只要一看这对联你就会知道这一家人在新的一年里的希望和打算,也会知道在过去一年里这家人家里发生了什么喜事,因为接完年之后就可以放烟花了。放完烟花一家人围在桌前吃团圆饭,谁吃到钱了那谁在新的一年里的运气将是最好的,这种抢着吃饺子的气氛是最难忘的……除夕夜是最难忘的一夜!日期和天气自己改阴雨 1.17 星期二终于在昨天上午考完了试,但又想到寒假之前所做的计划便又匆匆忙忙地开始忙碌了。