童年趣事作文
看着窗外飘落的雪花,我不禁想起小时候与小伙伴们堆雪人、打雪仗的美好的童年。童年已经不会再回来了,我能够找回自己的童年。我出去找和我同龄的朋友玩。我问他们出去玩不玩打雪仗,他们竟然没有一个人愿意同我一起玩打雪仗的,我好不容易才约了一个同我一起玩的小林。我们两个在学校的操场上堆起了雪人”人长大了堆起雪人也确实快了不少,不一会我们两个就把雪人堆好了。我看着我们堆好的雪人,仿佛又找回了我童年的记忆。
每当听到奶奶家院子后的羊叫声”我便忍不住偷偷地笑,在河边看见一只母羊被绳子拴在草地上吃草,还有几只可爱的小羊在母羊的身子下喝奶,真想捉住一只来玩玩,当我走到母羊的身边时,它昂起头眼睛直盯住我,别过来:我绕到母羊的背后”小羊跑到右边,我倚在树上直喘气,把它伸到母羊面前,母羊迫不及待地伸长脖子,我慢慢地将竹杆往后拉,小羊也紧跟着”我立即丢下手中的竹杆,冲向了小羊,可是母羊似乎识破了我的计谋。
竹笋or竹子,虾米东东?
也许就是你的童年生活中的一件趣事哦!今天真是阳光明媚。我早早的起了床和老姐去逛街。看到街旁的一个摊子正在烤竹笋流出了哈喇子,一滴、两滴……老姐看不下去了说:谁叫你们买书买完了“偶灵光一闪说。我们等一下要回老家是不是”某姐无语ING……:我想说的是老家后院有很多竹笋耶?我两眼放光的说”姐说完就拉着我飞奔了回家!姐立即让爷爷载我们回老家了,】烤了好久我们看到了。吹了几下就开始吃“姐姐说“我小心的说。
童年趣事
看见一本本相册,照片上的我坐在了姐姐的大腿上,还有许许多多的向朋友围着我拍手。在我左边的是表妹和妹妹,我最喜欢跟她们一起玩了。我们会一起玩过家家、老鹰捉小鸡‘、跳飞机。然后我就会跳进去,所以我的腰通常与沙子无缘,我的腰与沙子在拥抱,我的下半身被埋在沙子里,手中有一股不知名的力量把我推了上去,我拉着表妹和妹妹马上拔腿就跑,跑着跑着——跑着跑着——妹妹忽然放声大哭。怎么都不肯回去:
童年趣事
童年已经走远,可童年的记忆却没走远。我正仔细的看那在微风中翩翩起舞的花精灵们,花精灵们想妈妈了吗”难道它不喜欢我和爸爸为它造的家吗。离开了自己的妈妈,送小花儿回家找妈妈!我把花儿哭了的事告诉了爸爸”也把决定带花儿找妈妈并且送它回家的是告诉了爸爸,我原以为爸爸会很感动“温柔的说!我的宝贝女儿长大了”爸爸做出了一幅哭笑不得的表情。我生气的对爸爸叫道,爸爸,你居然做出这副表情来对待我这个‘大英雄’!