他们拥有美丽的太阳……若言唱着这首歌,相信明天会有太阳,相信我可以高飞……,话题永远都绕不开隐形的翅膀,也许正是这种向往。若言对未来充满了渴望,不可否认幸福结局对我们的吸引力有多么的大,童话故事满怀着我们对未来的憧憬,即使现实没有我们想的那么美好。最近的若言越来越安静。一心只是沉浸在童话的文字里,若言好像明白了什么,若言便很少在我们面前提起这首歌,也许她真得明白了。
刚坐下一个大大的题目出现在了大屏幕上,八岁的小学生柳春燕和芳芳等同学尽量享受着童年天真无邪的快乐读书时光。学校的大喇叭里用急促的声音喊出,小春燕拿起书包就往家里赶!家里一片狼藉,在无助的孤儿寡母面前,冯春燕稚弱的肩膀扛起了家庭的重担。到处都闪动中春燕背着背篼急切娇小的身影,好心情都被这小春燕残忍的经历所破灭了。用自已一双稚嫩的小手养活自已;
太阳公公家一游
我突然接到太阳公公给我打电话来了,还是答应太阳公公,太阳公公一个人在家里肯定好无聊,我去到太阳公公家里陪太阳公公说说话、聊聊天,太阳公公一定会高兴的。我一到达太阳公公家里,我看见了太阳公公的家里,我一看见兔子和阿姨,我便想起了老师们所说的嫦娥和玉兔,怎么会在太阳公公家里呢?我怀着好奇的心理去问太阳公公,太阳公公说嫦娥和玉兔是在他这里来玩的。我开心的跑向嫦娥,阿姨带我去了还多好玩的地方。