致爸爸的一封信
多少次被妈妈监视着收拾好自己的东西,被爸爸训斥,多少次在爸爸妈妈信任疼爱的眼睛下瞒天过海,欺骗你们……但是我知道这是因为你们爱我。我心里都在沥沥的下着雨,心里默默的发牢骚,爸爸妈妈不爱我。我心里后悔了,上学路上小心,爸爸妈妈,总是轻描淡写的随便一哼,爸爸妈妈我想对你们说,是妈妈抱着我坚持我为我写成长日记,是爸爸扶着我一步一步走的,告诉我摔倒了再爬起来,用爸爸教我的坚强,用妈妈给我的。
牙牙学语、蹒跚学步、背诗识字……亲爱的爸爸,无微不至的爱始终包围着我,让我时时刻刻感到温暖和幸福:春天的花和树木为我证明;夏天的空调和蒲扇为我证明;秋天的落叶和秋风为我证明;冬天的手套和围巾为我证明……不知不觉我己经十岁了,还记得那些往事吗?当我牙牙学语的时候,一直教我读这个词,我把妈妈读成了“您总是小心翼翼地牵着我稚嫩的小手慢慢地走着,您的双眸就会变得炯炯有神,您就更加认真地教我。
写给爸妈的一封信
这俩个字随着我的长大或许平淡了许多…不知道原因”更不知道您们的心里我是什么样子,或许是让您们操碎了心的孩子,或许的或许似乎变得都不怎么重要…貌似这一切都是我脑海里一种奇特的想法…我有许多许多的话想对您们说,讨厌您们让我学这学那…我不懂得您们到底给我的是什么一种,我知道您们对我很疼爱”或许在您们眼里小孩子只有成绩好了,爱也在流走…也许,您们会说给你吃饱穿暖就是最好的爱。