这世上我爱的人似乎还没出现,爱我的人早已默默地陪伴我十三年了。她却常常不让我看个够;但她总是把我带到风雨中去感受。似乎永远也享受不完。她会在在我狼吞虎咽时,微笑地注视着我并告诉我要慢点;她会在我出门时重复着我早已背得滚瓜烂熟的叮嘱;她还会----小时候的我很调皮,记得一次在与小伙伴玩耍时,当我后悔地注视着缠满石膏的左脚时,这个女人轻轻地抚摩着我的脚,她会时常弄些难题来考验我。
第一次做巧克力
先跳入眼帘的是这里各种各样的、形状不一的巧克力。上面有一只可爱的巧克力乌龟,这个竟然是用巧克力做的!小乌龟是趴着的。最后还是选了一只乳白色的小狗来做。那个姐姐又走进去拿巧克力酱放在纸袋里,粉红色的巧克力浆马上漏了出来,我赶紧把巧克力浆挤进模型里里面,我使劲的及巧克力酱,他像一条粉色的小河似的从纸筒里冲出来滑到模板上去!里面装着棕黑色的巧克力酱。并叫我拿来涂小狗的眼睛,我对准小狗的眼睛挤。
我学会了滑旱冰
我的姐姐是个滑旱冰高手,我便想学滑旱冰。缠着姐姐硬是不放,姐姐终于答应了教我滑旱冰。我就想起学滑旱冰的事。就对妈妈说:我想学滑旱冰“可以让我和姐姐去体育公园玩吗,我也很想玩“我看到了许多在滑旱冰的人,扶着栏杆慢慢滑……看着他们滑的那么好;就问姐姐;马上就玩“可我压根没把姐姐的”等姐姐讲完,就把姐姐教的动作要领全部都忘到九霄云外了”姐姐说了一声,我一边摸了摸摔痛的屁股,一边抱怨说。