关于建设幸福中国作文
我是这样理解幸福的:和爸爸妈妈吃一顿我最喜欢的麻辣烫是幸福;周末和小伙伴痛快的玩一场是幸福……今天读了《建设幸福中国》,我对幸福有了新的理解。生长在一个温馨和睦的家庭里是我的幸福。在一个快乐美好的环境里学习是我的幸福。每个周末妈妈都会带我去书店读书,是我的幸福。我的脸上绽放出了幸福的笑容在小学生活里,遇到了慈祥的老师是我的幸福。建设幸福中国是全国人民的愿望。
痛苦和幸福
我多么痛苦“每天都要承受一粒沙的折磨,多少年后那一颗沙已经变成了一颗美丽的珍珠,一颗美丽的珍珠应他了眼球里。是的短暂的痛苦而不代表痛苦,暂时的幸福就算再幸福,那个蚌假如忍不了一时的痛苦,但是谁知道幸福是由痛苦,才到达幸福的一端,就说勾践吧?他和吴国终年混仗,勾践却卑躬屈膝,这对哪个君主不是莫大的耻辱。他为夫差鞍前马后,最后夫差放了他,最后换来是一代霸主的辉煌,在吴国是痛苦的,但勾践却忍住了。
幸福
是衣食无忧的生活?也许每个人心中所认为的幸福都不一样。幸福就是一家人其乐融融地一起生活。但情谊并不普通,这是妈妈浓浓的爱;午饭可口,这是妈妈浓浓的爱;桌上摆着一桌饭菜:这时奶奶浓浓的爱。生活在这个充满爱的家庭,我无比幸福!爸爸妈妈总会让给我吃。父母对我们做的每一件事都是对我们的关爱。我们要学会了解和珍惜他们的幸福”有时我们会误解自己的父母。会因为一件平凡无比的小事而记恨父母,我们应该体谅父母。
寻找幸福
幸福会出现在哪里?是妈妈递来的一杯白开水吗?于是我要去寻找幸福。我在学校里寻找幸福。同学忘带了作业本,想去小店里打电话,可偏偏身边又没有带一分钱,同学感激地笑了,我忽然明白,这何尝不是一种幸福呢?帮助幸福”我在家里寻找幸福。从楼下传来了父母的声音,接过妈妈递给我的果汁!我愣愣地想,这不也是一种幸福吗。关爱幸福!我在乡下寻找幸福,儿子一定很开心。您不觉得一个人在家很孤单吗:思念亲人是一种幸福啊”
幸福
微笑是阳光,照亮心灵中每一个阴暗的角落;微笑是春风;微笑是绿茶,早晨起来给自己一个微笑”让自己带着一天的好心情,晚上读书回来给自己一个微笑;祝福自己做一个甜甜的美梦,不要自卑,打开心胸阳光不请自来,学习需要微笑。我在校中软笔书法获得了令我满意的成绩二等奖:我给自己一个甜甜的微笑,这种微笑对自己是一种鼓励,同时也告诫自己不要骄傲,心情十分郁闷、沉重,而且抱怨学习给自己太多的压力。