教师节有感
六年的小学生涯已经结束,老师你或许还不知道,我们真的不想分开彼此,仿佛刚入学的情景还在眼前。快乐的时光不再回来,我们在母校留下了快乐的成长足迹。彼此看着彼此一点点的长大,我们从一个不懂事的孩子,变成了一个懂事的少年;从吵闹着要回幼儿园的小不点,变成了一个酷爱学习的少先队员。变的懂事……一切的一切都在老师同学的相处下改变了。我不忍离开尊敬老师们,也不忍离开可爱的同学们。
2010年教师节作文怎么写
老师的爱是看不见、摸不到的,老师像许多家长一样也有望子成龙、望女成凤之心……但是这种爱同学们却体会不到,没有体会到这种严格中的慈爱。我是一名淘气的学生,、有一次音乐课上说话了,老师给予严格地教育,回家之后我对父母说了这件事,父母告诉我:一两句话是小事……如果全班53人都说一两句话,我们认为老师这样做很好!因为它能使全班同学引以为戒。如果老师不说你,听完父母的话我心里充满了对老师的感激之情。
老师,您辛苦了
在谢老师的眼里,我们都是可爱而又无知的小孩子。您一开始就教导我们要尊敬师长、团结友爱,就已经深深地爱上了您。还把您的名字记在心里。我们成群结伴地跑到老师的办公室门口,偷看您批改作业。老师握着一只红笔,正仔细地看着作业本里的内容。谢老师批改作业的姿态真是太迷人了“其他同学也情不自禁伸出大拇指来”我们都被老师批改作业的姿态给吸引住了。我们没有理会上课铃声。我们被其他科任老师给抓住。