六年级美丽的夏夜作文
——题记深雪讨厌夏天,更因为在夏天里父母离开她,别人都说深雪是个坏女孩,浅浅讨厌夏天,讨厌阳光下世界的一切都显得纤尘可辨的样子。可是浅浅依然在夏天穿白色连衣裙,昂着头说夏天真好。浅浅不知道,是不是乖女孩都要这么虚伪。浅浅是个乖女孩,浅浅在帮老师改作文时,下课时逗正在发呆的深雪,会让深雪上课专心,会在放学时拉她一起回家,深雪看着身边固执的想要帮助自己的女孩,浅浅知道了深雪的一切。
保护生态环境,建设美丽中国
环境与人类是共存的,无不依赖于我们所生存的这个星球,这就是人类赖以生存的基本环境,人类把文明的进程一直滞留在对自然的征服掠夺上,似乎从未想到对哺育人类的地球给予保护和回报,人类对自然的掠夺却使得我们所生存的这个星球满目疮疤,给环境带来压力。人类是以自然环境为生存,自然环境却遭受到愈来愈严重的破坏。陆地污染……以至世界上再也找不到一块净土。如果我们现在过分陶醉于对抗大自然的胜利。
美丽的祖国
拼成美丽中国地图的万里河山时,首先映入我的眼帘是中国的960万平方公里的土地和那长长的国界。美丽的祖国像一只昂首挺立的雄鸡屹立在世界的东方。美丽的祖国飘散着长长的千百条悠悠长流的山河,一望无际的沃土孕育着十几亿勤劳和智慧的中华儿女,更是美丽祖国的象征,它给美丽的大好河山增添了壮丽的色彩。美丽的祖国曾经是世界发达的文明古国,使祖国人民为之骄傲过,但为了祖国的美丽富强,使美丽的祖国屹立在世界的东方。
几抹金黄色和粉红色的彩霞涂在天空的脸上。人们匆忙的脚步声渐渐远去,悠闲的身影渐渐出现在街头。天空将那几抹涂在脸上的彩霞抹掉了,而把弯弯的月亮和闪亮的星星装饰在额头上。我悠然走在宽阔的街道上。司机们要把这一份宁静和悠闲留给人们。时不时的还会看到天真可爱的孩子像模像样地学着大人的样子做着动作,真是个休息、谈心的好地方。路旁不知什么时候摆上崭新的垃圾桶。一位年轻的爸爸拉着一个四、五岁的孩子在散步。
美丽中国,我的中国梦
每当我从电视上看见矗立在天安门广场上的人民英雄纪念碑,立刻会想到曾经读过的一本书:《美丽中国,特别是那篇《中国最美的地方》说“中国是一幅山水画卷,中国有最美的湖—青海湖,中国有最美的雅丹—新疆乌尔禾魔鬼城,中国有最美的群岛—西沙群岛”我们每一个人都有责任去爱护一草一木,但是建设美丽中国更是责无旁贷,少年雄于地球,我们更应该从小就要加强环保意识,努力建设美丽中国,可要实现山更绿,实现美丽中国梦。
保护环境,保护我们美丽的家园
我和妈妈挽起裤脚在河边捡鹅卵石,河水已经不清澈见底了,只见几家工厂正向天空喷射着烟雾,烟雾污染了白云,然后变成酸雨飘落下来,工厂还不断地向河流排泄废水,将清清的河流变成了浑浊的毒水。造成了地球的温室效应。同时煤中数少量硫的燃烧生成二氧化硫气体,酸雨毁坏了大量森林,排水场的水还不断地向河里排放污水”就连河边的植物也死去了,原来干净的河水不再清洁?河水也不再流淌、空气不再清新。