转眼间六年的小学生活就要过去了”我们即将离开生活了六年的母校。在即将离别母校的时刻。每个人的心中充满了留恋之情,忘不了您那谆谆教诲,忘不了您那慈祥的目光;忘不了……从枯燥的拼音字母到朗朗上口的作文;您是勤勤恳恳的园丁、您是默默无闻的春蚕、您是英雄身后的英雄、您是巨人脚下的巨人,您用满腔热情教我们懂得了淳朴、自然、充实、高尚,参天大树忘不了根须。我们又怎能忘记自己的老师,我们朝夕相处的那些时光!
再见了,母校
在母校的五年学习生活中,我敬爱的老师!敬爱的方老师,敬爱的余老师,一只只鲜红的五角星都给予了我奋发向上的动力。敬爱的周老师是您教会了我英语听力、阅读、写作。那些竞赛的证书是我送给您的回报!我可爱的同学!我们大家一起经历过了喜悦、愤怒、悲哀、快乐。当我们班获得校艺术节一等奖时,那是喜悦的笑容。当我们班展示板后边的照片被恶作剧的同学戳了眼睛时,当我们班在行为规范方面屡屡迟到时,那时悲哀的叹气声。