贝斯特仰起她那美丽的双眸,忧伤地说道:吾已经在这个街头流浪了整整九千年,吾告诉汝一件事情,请汝看看将要发生的、不祥的事情,小念看到一个女孩偷偷溜进教育局:小念喊道”贝斯特说!因为汝曾经说过她的家丑?小念打了个冷战”向远方跑去,小念愣了,现在得想想办法!小念醒过来了:小念已经下定决心,一定会想到办法的。迟到大王竟然会那么早起来。姐姐惊诧的说。我要好好锻炼一下我的身体!
冰激凌的夏天
这样子凌舞都快把作文在家练到滚瓜烂熟了啊,小念急急地赶到学生会!嘴里还含着刚刚全部塞进口里的面包”大清早的就叫人到学生会集合,早餐还没吃完呢“终于跑到了,小念气喘吁吁地看了一眼手表!还差4分钟就迟到了……然后她进去找了个位置坐下,一个男生有些暴躁地说道。小念往后看了看座位上的牌子!竟然不是自己的名字:怎么那么囧坐错了位子啊啊啊……“我……我看错名字了”我再找找我的位置“小念慌乱的站起来?
夏天有个梦
9岁的夏天是个爱做梦的孩子,他梦见了爸爸,甚至是邻居家打瞌睡的懒猫……总之好多好多他记忆中的东西,不过哑巴怎么会在哭泣时伤心绝望地喊着爸妈?院里的小朋友都兴奋地张望着,这让听觉十分灵敏的夏天知道了老师的到来。他并没有像其他小朋友一样围拢在老师身旁,应该没有人会注意到他这个失明的孤儿吧!夏天想错了,细心的老师一直观察着夏天的举动。夏天的脑袋顿时嗡嗡作响!许是很久没开口说话了?
夏夜遐想
夏夜的夜空与众不同,闪烁的星星是那般平静、安详。使我产生了许许多多的遐想……白茫茫的银河,静静地躺在湛蓝的天空中。灿烂的星群在银河里闪动,多么像一只在银河中展翅飞翔的天鹅呀!在银河的右边的那几颗多像一只自由翱翔的雄鹰”在银河的左边的那几颗。就像一把精致的天琴……再看银河的另一边那不是牛郎星吗。它正深情地望着对岸的织女星,一颗流星划过银河!瞬间消逝在茫茫的夜空中,也许它是夜空中的信使?