关于月亮的抒情作文
能看见一群孩子正在上外语课。她发现白板上冒出一束月光。小月亮好像在跟她一起走,薛小梦摸了摸小月的头,小月便不见了“自己身边将会出现不寻常的事情。爸爸妈妈还没回来:今晚会玩得痛快!小月从沙发上跳下来。最大的兄长会在上午埋葬死去的月亮,小月眨着眼睛,小月不在身旁,薛小梦抬头去看高脚杯里的东西,小月这就是你说的魔力吗;一个女孩带着一个隐身的月亮走过大街!……小月听得连连点头!就看见小晶在门口大叫。
有谁在月影中痴痴守候,守候成今夜的桂树。我祈求今夜的月亮,不要刺痛我漂泊的忧伤。不要让嫦娥的眼泪打湿我的心情,不要让秋天的萧瑟破坏我的梦想。不去说月圆人不圆的惆怅,生长了一颗比月亮还温柔的心。你会坐在中秋月儿无边的芬芳里安静的想我。再带了那么一点点甜蜜的笑容。美丽的月亮温柔的月亮忧郁的月亮微笑的月亮哭泣的月亮,你的声音在空气里飘了又飘,童年的皓月飘扬已久。多么明丽的中秋的月亮,多么温柔的夜色。