把两颗饱满的绿豆放进里面。我想让绿豆发芽,我第一件事就是给两颗绿豆浇,顺便也看看绿豆们今天发芽了没。它们还是没有发芽。我看绿豆的时候高兴及了,从里面钻出了嫩白色的小芽儿。是为了想让豆芽长得更快些。可能是我中午给绿豆芽浇了水的缘故吧,豆芽已经长到3毫米了。看到豆芽的进步,小豆芽好象不好意思了,于是我便把豆子移栽到装满土的花盆里,让土壤给我的豆子更多的营养,而是为我的豆子高兴。
暑假日记:暑假里快乐的一件事
这可是我盼了一个暑假的事情啊,你猜我心里有多高兴吧。我立即放下手里的活,一口气没喘就从六楼冲到了我们小区大门口。我们先玩海啸冲浪。我们出穿好救生衣就下了水。广播里传来了警告的声音:请赶快穿好救生衣,人群里立即响起一片欢呼。从远处滚来一个大浪。人群里立即像爆炸了一样,欢呼声、惊叫声、呐喊声、口哨声……乱作一团,大浪滚到我们跟前,但是回味着被大浪打翻的感觉,盼望着大浪再次袭来。
那一刻,我被震撼了
我学了一篇催人泪下的课文——《检阅》。课文讲的是波兰一所学校的儿童队员,我觉得文中的博莱克根本不可能完成任务,他不但像一个四肢健全的人一样参加艰苦的训练,我被文中队员的善心和对残疾人的尊重的那种品质所感动,更被博莱克自强不息、自信勇敢的精神所震撼。我仿佛看到博莱克艰苦训练的情景:他得比别人花更多的时间来训练……寒冬腊月,但却不能封冻博莱克坚持训练的心。我决定亲自体验一下残疾人的生活。
体验四叶草的幸福,幸运花的蕊
它在为它的成功感到骄傲的流泪,而又正是这些泪浇灌了我们心中的那颗四叶草种子,也许长不成参天大树但它可能做最绿最坚强的小草。也把我们心中那条访谈的小河照得波光粼粼。却没有人自告奋勇说访谈,不知是谁以满腔激动地说了一句“我无奈地向服务阿姨走去。当我靠近服务阿姨时,万一没成功怎么办:别的同学会不会哄堂大笑,成功是一朵带刺的花困难只是周围的刺:哪能体会风和日丽的可爱,我到了服务阿姨面前怯生生地问。