而那青春时期的欢声笑语仿佛仍然环绕耳边,一张张稚嫩的脸都还留在我的眼球中。当我坐在办公室里发呆时,我马上从陶醉的回忆中醒过来,从屏幕上的人名得知是我的秘书打来的。今天你要见的客人因为班机耽误。既然今天偷得浮生半日闲。不如回到以前就读的小学看看,似乎它当年的风范没有因为时间老人的摧残而淡去,我在校门口就听见同学们一阵盖过一阵的喧哗声,同学们争先恐后地冲回教室“刚才喧哗的校园。
中学生科幻作文:中国的路
呆在太空舱里,只有兴奋、好奇、孤独、恐怖伴随着我?我将永远离开地球了,在通往月球的路上。运载火箭已经脱离船舱,我的飞船借助惯性与火焰喷射器继续前进,其它的星星真是冷漠,看了舱内的高速太空旋转钟。我见窗外的地球离我愈远了。我知道我和地球都在自己的路上。我真是感到在自己的路上碌碌无为的无聊与困苦,我真是要寂寞死了。我也没想过星空的环境如此死气,我现在虽然只能呆在船舱里一动不动。
我的航天梦想
杨利伟叔叔坐上了神舟五号,准备驶向太空,他载着我们的梦想、希望与祝福,飞向了深邃而美丽的太空……如果我是一名航天员,登上月球、火星……观察太空,看着密密麻麻的小行星,看着蔚蓝的地球,看着硕大的土星……我一定要发现一个可供人类生存的星球。那我就有坐着飞船,看着太阳撒着红色的光芒,看着月亮看着我微笑,我似乎真成了一名宇航员,跃出飞船。在太空行走……旁边的木星似乎正在召唤我哩。
仙女运动会
一场运动会风暴火暴迅速地传遍了天庭的每个大大小小的地方,王母娘娘和玉皇大帝准备在5/28日亲自举办一次仙女运动会。仙子们盼啊盼,仙女运动会”嫦蛾仙子、百花姑娘、七仙女和织女。各位仙女一听到太白金星的枪声后,十位仙子们还保持着一定的距离,七仙女中的大女儿-------红儿的裙子被树枝钩到了,被太白金星判为出局,跑道上就只剩下九位仙子了,各位仙子进入了森林跑道,心中犹豫的百花仙子一想!