圣诞节有感
我期盼着的圣诞节,终于来临了。昔日在过圣诞节的时候,在对于英、美等国家及其遥远的北方?大雪也总会迫不及待地在圣诞节或平安夜,甚至更早之前就纷纷飘落,让学校都披上了那具有冬天的代表性的颜色,多么令人向往的一种颜色啊,这雪亮的白色的雪花却为什么迟迟不肯降临!是今年冬婆婆也想换换风格?赶赶时髦,随着纷飞的白雪的降临,我总能预测圣诞节会在什么时候到来?纷飞的白雪并没有在圣诞节之前飘落在大地上!
你们好!穿着红衣服,我还背着一个大大的口袋,袋子里面装着许许多多的礼物,祝福你们圣诞节快乐,你们在梦中一定会见到我的。谁乖我会多送给他礼物,谁调皮我就不会送给他礼物。只有乖的小朋友才能拿到圣诞礼物哦!有些小朋友还很调皮,不能没洗手就吃东西;那么你还是能从我这里拿到很多圣诞礼物的,你会给爸爸妈妈表演节目吗,要跳舞的小朋友?你可以自己做手链:要唱歌的小朋友“你可以准备一个漂亮的小话筒。