脑子似乎还没睡醒,就跟着我们七(10)班的队伍来到了操场前的水泥路上。王教官时时刻刻叮嘱着我们!大到使路旁的树木都像小苗一样不住地摇摆着。女生们的头发也飘起来了,心里暗暗叫苦。的心情又忍不住回头偷偷地瞟了一下,但是……她居然直接四脚朝天倒地上了。教官推开前排的同学,胡老师也赶紧奔上前,这女生怎么就直接倒地了。胡老师十万火急地带着那位同学离开场地?大雨就像天塌了似的铺天盖地从天空中倾泻下来。
你们知道军训是什么意思吗?我穿着学校发的迷彩服,帮我们军训的是消防队的武警叔叔。我们排着整齐的队伍来到了武警消防大队,我们首先观看了武警叔叔们的表演,从这儿可以看出他们平时训练的是多么的辛苦。我们又排着整齐的队伍回到了学校,我们都没想到军人们是这样的辛苦,早上和昨天一样的去训练,但下午我们参加了模拟火灾逃生演习。教官在火盆里点着火,虽然知道是演习我们还是很紧张,下次遇到真正有火灾的时候。