冬天插着翅膀来了,没有春天的鸟语花香也没有夏天的热情奔放,更没有秋天的果实累累,但她却默默无语地给人带来了阵阵欢笑。一天早晨醒来瞧玻璃窗上竟然开花了,活像一幅奇妙的窗帘。有卧龙的群山、奔驰的骏马、威武的雄狮、机灵的小老鼠…… 雪,雪花像晶莹的小精灵,像白色的蝴蝶,小麦苗正在做着快乐的美梦:梦见春天,她们穿着小绿裙,在蓝天下随风起舞,在细雨中成长。有人不喜欢冬天,我会用雪莱的名言告诉他(她):
关于冬天的作文:冬来了
冬是四季中最为孤独的仙子,她没有春的妩媚多姿,没有秋的多愁善感,冬像一块洁白无瑕的手帕,冬像一只洁白又美丽的白天鹅,在那透明的地毯上跳着优美的舞蹈。冬的美要用心去感悟。一股凉意直刺到我的心。有雨后空气畅通无阻的感觉。全都被大雾所笼罩。像一个金钟罩一样罩上了这片土地;又像太阳公公的一条乳白色的围巾;远处的美景无法张望,只好来瞧一瞧近处的景色。虽然冬天已经来临,又没有下雪,为什么小草上会有雪?
关于冬天的作文:家乡的冬
我更喜欢家乡的冬季。下雪的时候,一片片雪花从天上落下来,窗外的一切都白了。雪花落在我们的手心上,正想看清楚它是什么形状,孩子们在雪地上玩耍,小狗在雪地上印了几朵梅花,有的孩子在玩打雪仗。打得满身满脸都是雪,冬季我最想看的是树挂。大家开心地挂灯笼,让树挂往自己身上掉“如果树上雪多”在我见过的冬季景中,在家乡的冬季中”你可以看见许多美丽的景象。好像是北风妈妈怕大地冷。特意为他织了一件白棉袄。
关于冬天的作文:冬之韵
冬爷爷给我们送来了一份礼物——雪。一定是冬爷爷送给我的新年礼物,雪球并没有砸到小洞的身上,强强气得一屁股坐到了地上,有人喜欢明媚的春天。有人喜欢金色的秋天,有人喜欢炎热的夏天,可我偏偏喜欢大雪纷飞的冬天。冬天的雪的颜色是白色的白色象征着纯洁和高尚所以我喜欢冬天:冬天雪花纷纷扬扬的从空中落下来。大地、房屋、大树都披上了一身华丽的节日盛装在迎接冬姑娘的到来。冬天里我最喜欢打雪仗了。