关于冬天的作文:“温暖”的寒冬
冬天,一个美丽的季节。可以每天在家里无忧无虑的盖着厚厚的被子,到了冬天,可以吃很多平时妈妈不让我吃的水果糖,就算是喝到打饱嗝也没有人管我。也许有人不喜欢冬天,它既没有春天的温暖,也没有秋天的香飘十里,也没有夏天的游泳欢乐,只有世间万物讨厌的严寒。一阵寒风吹来,脖子也不由自主地往衣服里缩。但我却认为冬天温暖。我在电视上看见过别人有的堆雪人、打雪仗、滑雪。我是多么的渴望能让漳州下一场雪!
腊梅傲雪开在冬季
它像一个穿着白色衣服的小精灵,树叶都从枝头飘落,许多花儿也垂下了脑袋,寒冷之中透出一种令人望而生畏的严峻。雪又下得这么大……我才不要去受冻啊!那是一朵开得正艳的腊梅花。能看见花儿绽放,我看着这朵娇艳欲滴的鲜花,用冷得发抖的手指爱惜地抚摸着它。后悔没多穿一件衣裳。我看见那唯一一朵腊梅花在狂风的“想要在这季节开花,腊梅花被北风一次次吹倒,在这雪厚霜浓的季节出人意料地绽放。又看见窗外雪花飞舞。
“温暖”的寒冬
冬天,一个美丽的季节。可以每天在家里无忧无虑的盖着厚厚的被子,到了冬天,可以吃很多平时妈妈不让我吃的水果糖,就算是喝到打饱嗝也没有人管我。也许有人不喜欢冬天,它既没有春天的温暖,也没有秋天的香飘十里,也没有夏天的游泳欢乐,只有世间万物讨厌的严寒。一阵寒风吹来,脖子也不由自主地往衣服里缩。但我却认为冬天温暖。我在电视上看见过别人有的堆雪人、打雪仗、滑雪。我是多么的渴望能让漳州下一场雪!
忆冬
每每看见飘落的雪花,冬雪飘飞的景象美极了,总是让人觉得这不是真实的,朦胧就是一种安静的美。冬天的脚步匆匆,雪花如凌乱的窗花般飘落下来。静悄悄地带给人们久违的寒冷,以及一个全新的银装素裹的美丽雪世界;留下的是一个人们挥之不去的美好回忆,飞雪的景象总会给予我们心灵深处的震撼。好似一位性情善变的小姑娘。时而温柔,人们正在享受着火炉带来的温暖时,似乎想看见人们一个惊恐的表情。感觉到了可怕的寒冷。
冬天
风无情地吹着我的脸上,我的耳边好似有人在轻轻的呼唤着什么……。我们渴望的白色的季节来了……冬天的乐章正式响起了!现在的世界在无声无息中悄悄的变化着……睁开眼睛,好似到处都是奶油,你的眼睛会告诉你,你会惊奇的发现树上开满了梨花,雪地上有着昨晚小动物留下的脚印。自己的家变成了奶油蛋糕……天空中还飘着的白雪,即使这样也挡不住我们冬天乐章的响起。人们的欢笑声正在远处响起。原来可爱的朋友在打雪仗。