教师节有感
把春天的门打开;把夏天的门打开;把秋天的门打开;把冬天的门打开;老师像蜡烛,老师如明灯,在我们迷茫的时候给我们指引前进的方向;老师好似一支强心针,我们敬爱的老师付出的无私心血期待的便是让我们莘莘学子取得优异成绩,谈起每一位老师的经历,老师辛苦备课,老师在一丝不苟的批改作业,黑发中夹杂的银白在灯光下发出耀眼的光。您是我们心中最暖的太阳!你是我们心中最明亮的太阳。这就是老师诲人不倦”老师的爱是。
教师节作文:忆老师
我都会想起三年的语文课。更是我们的好朋友而语文老师也总是放纵的允许我们读作文,会和我们一起哈哈的笑,如果你认为她只是这样的一位老师的话那就大错特错了,班里大部分别的同学都领教过她的本事,那时候的我还不知道听课时怎么回事,你再说一遍我刚刚讲的答案“我怔怔的望着老师慢慢的放下被我玩弄了半天的笔,才呆呆的站起来”念起了我没有改的错误的答案,我刚才都讲了答案了,那是我第一次被叫上讲台站着听课。
一个神圣而又伟大的日子——教师节
我们迎来了一个神圣而又伟大的日子——教师节。我代表全校的莘莘学子捧出我们最纯真、最真挚、最热烈的心:老师,老师就像一根的蜡烛,老师就像一只春蚕,老师就像一双翅膀,老师就像一个辛勤的园丁,要不是老师的栽培,细心而又仔细地画出我们错误的解题,在我们的点点成绩中凝结着您多少辛勤的汗水!老师,把牙牙学语的我们培育成了优秀的少先队员,每当看到我胸前飘扬的红领巾时,这其中包含了老师多少的心血啊!