单元作文:成长的烦恼
时间冲淡了记忆中的笑脸,经历带来了无限烦恼,我们皱着眉头撅着嘴,想必这就是成长的烦恼。看着散落在地上娇嫩的花瓣,心中涌起淡淡的愁绪,海棠又现憔悴‘忽然传来孩子们天真的笑声,长大本是令人快乐的事,怎知会有如此烦恼,上个星期答应表妹要去城里。呆呆地看着秒针滴答滴答地转,手机铃声突然响起。表妹没有了耐心”你上个星期可是答应过我的!我有点底气不足说“你到城里干嘛呀“表妹没有回答“我觉的自己有点啰嗦。
………我们带着七彩梦。我们几乎是唱着这首歌长大的。我们的生活确实充满着七色阳光”会有一些挥之不去的烦恼。你们知道我的烦恼是什么吗,妈妈要到大姨家去,家里没人,习惯地从脖子上摸钥匙开门。没摸着。大概在书包里吧。我又在书包里一阵乱翻!妈妈回来了准会把我臭骂一顿,我回学校找一找,说不定丢在那儿呢,可仍然没有发现我的钥匙,钥匙找不着,我肯定要挨骂的!为了找钥匙,我急得额头直冒汗!我心烦意乱地伸手去抓。
班长的烦恼
2013年2月28日雾人人都以为班长是个好差事,可你们谁能了解我们班长的烦恼呢?自从开学以后我就被大大小小的老师给批评了n次了。可那些老师不分青红皂白的,我本来想反驳他们,可是一想到告诉老师,另一个人就会再挨一次批评,反正我已经挨批评了,但今天的这件事我不得不说了,因为班主任没来,当时把我给委屈的啊!主任一走我就开始把我们班里那些说话的人挨个批评,你没办法批评和自己关系要好的人,好歹朋友一场。