却被这无情的人情彻底销毁,心仿佛在这一瞬间彻底的碎了,如此逆耳,不知道还有什么值得我再一如既往的坚持下去……曾经想过,那就在这世间没什么意义了,心却已死,一阵阵疼痛灌入我心,眼前的世界已彻底失去了那一丝残留的光线,死能有何惜?悲,悲世间凄凉,人情淡薄,心痛谁人知?知我者,无情的心,全是自私自利一声悲啸划长空,余恨遗落千万年,冬风吹尽少年梦,前生太匆匆,失足踏错门。
等待,漫长!
如果你正在等待,你会明白,等待,真的好漫长……我在等待,等待自己重新站起来,当我想要站起来的时候,却发现自己摔得太重了,根本没有力气了。如果我拥有刘伯承的那份坚强,如果我有周杰伦的那般执着,空气仿佛成了我唯一的伴侣,我能感受到的只有我微弱的呼吸……心跳,我倾听了它的声音,证明一切……我会的,一定会的,总有一天,我会站在阳光下接受洗礼,等待机会,我不会让你跑掉的!懂得抓住机遇的人是聪明的人。
褪色
你会珍惜现在的一切吗?你的选择会是珍惜吗?你又会珍惜吗?可事实真的是这样吗?自己真的是不懂的珍惜啊!真的是这样,失去的东西实在是太多了,面对友谊,我曾经碰到过钉子;面对父母,不懂得珍惜他们的爱的我而顶撞他们;失去的东西真的就再也找不回来了,不懂得珍惜的我又让这份友谊悄悄的溜走了,我想挽回,可上帝给我的回答却是:失去的再也无法挽回。难道我这个小小的坏习惯,我后悔了。