我与以往放假时一样,目的是为了能够使自己在假期中,过得更加的充实和快乐,并能学习到更多的校外知识,我要跟爸爸一起练练书法,长大以后也能够写一手好字。我要坚持写日记、作文。我写的日记“我打算每天看三十分钟的课外书,在寒假期间把一些所见所闻记录下来,并把有一些有意义的人或事写成文章,学习别人的写作长处,在网上查找写的好的文章。平时发生一点小事都要留心观察”把一些精彩的东西记录下来。
寒假奇遇记
在一个未知的奇妙国度有一个美丽的天使“在她的国度里有一群骁勇善战的“寒假里的一天我正在看书忽然。我便晕了过去,我醒了过来后看到东方彩虹般色彩的城堡和无数奇珍异兽“一位身披五彩战甲的人向我飞来。在我面前单腿跪立在我面前双手抱拳说,国王和天使找您“我实在《纳瓦斯图达拯救未知国》的故事中。到了宫中我向国王请示说,是不是在为您弟弟格科恶次反叛的事烦心吗“属下一定活捉格科恶次”国王思考了良久说:
给各位同学们的寒假建议
特制定此寒假学习计划1、每天足量学习4小时,寒假作业语文阅读数学练习英语听力2、每日英语听力30分钟3、中午保证两小时睡眠,下午学习或外出体育活动学习必须讲究方法,而改进学习方法的本质目的,是一个学生综合学习能力的体现。学习效率的高低主要对学习成绩产生影响。还要在工作中不断学习新的知识和技能,一个人学习效率的高低则会影响他(或她)的工作成绩,在中学阶段就养成好的学习习惯。