关于冬天的作文:冬天来了
刚走出门口,一阵寒风是迎面而来,毫不客气地打在你的身上、脸上,我任然能感到这风来得迅速,我一如往常的背着书包到了学校。脚上感觉是那样的不舒服,我终于受不了找到你。你好像很有经验的告诉我:脱了鞋我瞅瞅?扭扭捏捏的”当着一群同学的面脱下我的鞋,你离开不到二三分钟就回来了“拿着药膏回来的。我忽然明白了,你说我脚冻了原来是经验之谈。你像一个母亲一样为她的儿子抹上药膏,再穿好鞋,安心平静的上完课。
关于冬天的作文:冬天的哈尔滨
桃红柳绿的春天,花繁叶茂的夏天,枫红菊香的秋天。是它那银装素裹的冬天。除了它美丽的湖光山色和夏季凉爽宜人的气候,还吸引着游客流连忘返的是它迷人的雪景。湖畔的树木、岩石和各式各样的建筑被雪覆盖,冬天的镜泊湖还是一个宽阔的天然溜冰场。享受着在大自然中溜冰的乐趣。看他们在冰上做着各种优美的动作,电视剧《林海雪原》中的威虎山也在哈尔滨境内。方圆几十里的原始森林都铺满了齐腰深的大雪。
关于冬天的作文:家乡的冬天
最不喜欢的就是南方的冬天。总觉得没有家乡的冬天那么有滋有味。那就不能不提起那满眼的冰雪。更落在每个东北人的心上:孩子们就会欢叫着,似乎这美丽的冬天就是属于我们这些孩子的。我总是和小伙伴一起堆雪人,有时我会静静地坐在窗台边,默默地看着雪簌簌地下着,看着雪慢慢地将山川大地装点成银色;仰起头感受雪花落在脸上的那种凉沁沁的感觉,伸出双手去接着那晶莹透剔的雪花,看着她在我手心慢慢融化。说起家乡的冬天。
关于冬天的作文:我爱美丽的冬天
我经历过鸟语花香的春天,但我最喜欢的是那个能考验大家毅力的冬天。大雪纷飞。一朵朵洁白如玉的雪花落在大树上,雪花落在田野里,庄稼、花草好像盖上了一层厚厚的棉被正在沉睡着,雪花落在学校里,探索雪的奥妙……我喜欢雪花,雪花给我们带来了欢乐,我最欣赏、最羡慕的是在寒冷冬天里开放的梅花。凌寒独自开,梅花铁骨冰心,坚忍不拔地迎接春的到来。看到梅花,我便想起了国旗护卫队战士。
关于冬天的作文:冬天到了
楼下的小花园也变了。来到小花园中央的小型活动广场,就会看见四周各有一棵树。朝北的两棵是桂花树,它们叶子呈弧线状,身姿也很挺拔“虽然它们没有路边的梧桐树高,但它们那潇洒的身姿使我陶醉“在活动广场的东西两面各有一个大花坛”东面的树坛里有许多形态各异的盆景”使人无法爬上山顶”挺立在寒冬腊月之中,虽然东面树坛里的盆景千姿百态;但西树坛里的植树要更加充满活力,在西面的树坛里,茶花有的含苞欲放。
关于冬天的作文:严寒的冬天
没有夏日阳光的温暖,没有秋风的温柔,没有春季的生辉。留给我们的除了寒冷还是寒冷。似乎没有一丝商量的余地,没有一丝温暖,只有无边无际的雪,在这个寒冬中没有人在马路上行走,现在应该在家里烤着暖炉,和家人一起度过这特别的日子。快进来啊!家里人都等着你回来吃年夜饭呢!吃着好多年都没有吃过的家乡菜!面颊洋溢着幸福的笑容”蜡烛带来的星星火光“冬日里家人带给我的温暖。就如蚕丝做的被窝。