关于秋天的作文
秋姑娘快乐地跳着优美的华尔兹来了。树叶渐渐地褪去了苍翠的光泽,在不知不觉中换上了金黄色的礼服。我把叶子朝着太阳看去,我把叶片放在鼻子前深深吸了一口气,满树的叶子像一把把展开的小扇子,静静地在枝头休息。春天叶子嫩绿,夏天叶子肥美,银杏的叶子颜色可多了,树叶迎着阳光被照得耀眼,仿佛可爱的生命在枝丫间跃动;没被阳光照到的叶子,也不甘示弱地在枝头摇曳。有的恋恋不舍地离开树的怀抱。
秋天的味道
总喜欢一个人静静地欣赏秋天,品味秋之味自古逢秋悲寂寥,我言秋日胜春朝我爱秋天的豪情万丈走进秋日的果园,洁白的银杏……各种各样的果子向你绽露笑脸让你不禁感慨秋的慷慨,若不是秋天具有豪情万丈的性格,不就是告诉人们秋天有火苗一般永远不会被浇灭的希望吗?霜叶红于二月花我爱秋日的闲暇与娇美秋日,那番美丽的景象会令人沉醉红艳艳的枫叶一阵盖过一阵,在人们的心中涌起阵阵暖意青松,
一叶知秋
喜欢在天高云淡的日子穿着长裙踏着落叶,也没有南边古镇的水乡温柔。所以总会看见柳枝随风飘。只是在这个平凡的小城算是少的了。只知道它落叶的时候很美。大树的叶子约莫有手掌这么大,我喜欢在风起的时候踩落叶,落叶是很美好的东西,秋是一个多愁善感的姑娘,我才不会像黛玉葬花般感叹落叶凋零,在某天踩着落叶时突然相遇黛玉这般的女子,然后用尽美丽的诗词来描绘她万古流芳的言行,记得刚开始踩落叶时。