才知道她的名子叫田园。送给她中午饱餐一顿,没文化的女人嗜好恭维人:门外那位拷红薯的大妈“说我细皮嫩肉的像电视剧里的白娘子,有次买了另一位大妈的红薯“走出没几步就听到她发牢骚”田园说辞职回家学做豆腐卖,打着哈欠说一声恭喜发财,让别人看着豆腐挑子“田园拉过一个十四五的女孩,进家见他爷俩儿没事儿?往后更憋不住笑……”就想想田园的笑脸,懂得了守住家人释放自己全部的爱,挠头咧嘴的像头上长了牛皮癣。
只为友谊而牵挂
因为进入中学意味着会和小学六年的朋友分开,在我眼前肆无忌惮的发着淫威。早听说中学生活枯燥,我没有了知心的朋友,我胆怯地走进新教室,心里只是白茫茫的一片……大家自我介绍后,同桌和周围的同学打得火热,我就是怕陌生,我不再害怕、孤寂,疼的我说不出话来“我被这突然而来的真诚惊得睁大了眼睛,我知道这样的真诚是任何人都不能拒绝的,总是陪我聊天!说我和他早恋。同学总是指指点点。