关于七夕节的作文:七夕之夜
我与姐姐盘腿坐在家门前的石阶上。风中夹杂着一丝丝甜蜜的味道,我和姐姐也不由自主地随着香味挤到了买爆米花的队伍中,平日冷冷清清的小摊在今夜却显得格外的热闹,只见男男女女们今夜都打扮的十分的美丽或帅气,脸上洋溢着甜蜜的微笑。举手投足间无不体现了此时的快乐……    空气中弥漫着幸福的味道;借着风儿吹入了人们的心里,   只见吴伯伯从口袋里颤颤巍巍地拿出了一颗糖?
关于七夕节的作文:浪漫的七夕夜
对很多人想说这是一个浪漫的节日。今天夜晚广场变得格外漂亮,今夜大哥哥大姐姐们来得挺齐整,我正被今晚的气氛所感染而无所适从的时候,孔明灯升起来了“只见一盏长长的圆圆的透着橘黄色灯光的灯笼缓缓升空,在夜空中轻轻地漂浮着,接着二盏、三盏、四盏、五盏、六盏灯相继从地上升起,慢慢地向远方飘移,   又有人要放孔明灯了,只见好几个大哥哥大姐姐在一起正忙着放孔明灯呢。一个大哥哥打燃打火机。