教师节作文:教师节作文
这天的早晨格外晴朗,送孙老师什么好呢?她突然闻到一阵菊花香,她在菊花地里精挑细选。小红今天穿的格外可爱,她背了新书包。为什么今天小红瑶穿成这样呢(小红平时只穿校服),小红拿着花?办公室里怎么没人呀。孙老师可能去吃饭了吧,她便推开邻着窗户的那扇没锁的窗户?还有那本被眼镜压在下面的语文参考书,小红不禁想起那一年:孙老师您突然生病了,您本可以找代课老师,最后我们的期末考试倒是考好了。
教师节作文:教师节献礼
我们的语文老师是个瘦小的老头,尖俏的脸庞架着一副高度近视的黑边眼睛。其实他没来的时候我们已经知道了,我要同学们写一篇作文,我平时最害怕写作文了。生怕看到那刁钻的作文题。(对我来说再普通的作文也认为是刁钻)‘好象啊’!我听到同学在切切私语。看到一匹栩栩如生的骏马耀然在黑板上。老师问。‘高高的个子’‘亮晶晶的毛’‘长长的尾巴’‘跑起来象飞的一样’同学们争先恐后的回答。今天我们作文的题目就是《马》。
教师节作文:苦涩教师节
我不会买任何礼物给我的老师,老师也不会注意到我。上课竖起耳朵拼命地听讲,我手里拿着数学课本,心里不断想着自己过一会该怎么问老师问题。老师抬头看了看我“有事吗?我背了半天的措辞被他这一句漫不经心的话打乱了”我支支吾吾说不出所以然来“老师的眉头皱了一下”回教室好好做题,你上课到底听没听课啊“没事瞎转悠什么的,还不快回去做题,我手中的数学课本不停的抖动!我转身跑出办公室”我估计数学老师一定被吓得不轻?