关于元旦的作文:元旦节
那笑容是在经历过风雨之后的坚强和从容,让过去的事情永远埋葬在过去,其实我本来并不讨厌今天。可是我却觉得我在渐渐逝去生命,所以我讨厌时间过分的流逝,直到老师将要走进教室时,同学们才飞奔到自己的座位上安静的坐下”好像什么事也没发生过,如果座在门口的同学喊得不及时,上课时也没有人讲话,只听见老师手中的粉笔。那是我从上学以来看过老师写的字中最美丽的字。而更重要的是包含着老师对我们的爱和不舍,老师停下笔。
关于元旦的作文:快乐的元旦
挂在教室的每个角落买瓜子、苹果、橘子……好让大家吃得舒心,男生忙着拉桌子,女生找个地方聚在一起,也忘不了跑商店买礼物送给好朋友、同学,是因为我们会在晚会里畅翰淋漓地大喊大叫”特别是老师来了推辞不唱歌的时候,好不快活…… 今年的元旦晚会是月考后的第四天,婚期还没过的的让我们盼了好久的班主任回来了,我们听说他婚期没过特地跟师娘赶回来跟我们过这最后一个元旦晚会,几乎把他所有会的歌都拽出来唱了一句。
关于元旦的作文:热闹的元旦
一阵阵鞭炮的响声打破了夜的寂静,一道道礼花的闪光划破了漆黑的夜空,热闹的元旦来到了。然后拿上烟花来到院子里,只见天空中一朵朵五颜六色的烟花飞上天空,把天空点缀成了鲜花的世界!顿时空中盛开了一朵朵金色的牡丹花”可一眨眼又火花四溅,一会是紫色的……真像是一群变化多端的蝴蝶在翩翩起舞,我和妹妹高兴得手舞足蹈,爸爸、妈妈都笑了起来:我又从箱子里拿出一个魔术弹“魔术弹冒着火花”
关于元旦的作文:庆贺新年
元旦是庆贺新年的开始,欢度元旦可说是世界各国各地区的普遍习俗。下面就来一起看看世界各国是如何欢度元旦的吧!蒙古老人会装扮成牧羊人的样子,巴西人在元旦这天,巴西农村有一个独特的风俗习惯——便是互相揪耳。以示庆祝新年吉祥如意,每逢元旦都要举行激烈的抢山羊比赛:各家老少成群结队到江河中洗。墨西哥有些地区的人们在新年到来的时候是禁止笑的,谁打喷嚏谁准会给全家人带来幸福。苏格兰人在元旦前夕。