关于元旦的作文:元旦节
也许元旦也是热闹的。我的眼前仿佛又出现了一条新的跑道,也许我还会在这条跑道上跌倒,元旦节又是幸福的。在温暖的火炉旁男女老少围着桌子在吃年夜饭,小孩子可以放五颜六色的烟花,大人也可以和长辈们一起说笑。还有的灯像小老鼠…… 我躺在床上回想着自己过去的一年里,这一切所发生的事仿佛就在眼前。当小伙伴们在操场上快乐的玩耍时,我在教室里静静地看书。这一切都少不了老师、同学和家长的帮助、鼓励。
关于元旦的作文:元旦
随着一阵令耳膜为之颤抖的尖叫声划过天际”班上的所有同学都惊慌失措地跑了出来,到底还能不能一起愉快的玩耍了,就算没见到鬼也差不多了,你们是来当倒忙装疯卖傻搞破坏的吧,可这幅温馨美好的画面没坚持多久就被破坏了?我伤痕累累的双手刚刚从水池里抽出,恐怖的一幕就发生了——眼前的色彩倏地消失了,所有女生一起尖叫了起来,我琢磨着根本没练的联欢会主持词该怎么办。于是便在空间里面发了一条说说“
关于元旦的作文:联欢会
我和全家一起去我盼望已久的南湖公园。我立刻被眼前美丽的景色吸引住了。蔚蓝的天空中还有一只只机灵的小鸟在成群结队地飞翔,好似在欢迎公... 当元旦来临时,我早早就把作业写完了,所以剩下的时间就是玩了。我在明媚的阳光下伸起了懒腰,于是我就一头栽进了电脑里。时间不知怎么了好像矢了魔法似的元旦的晚上到了来来来,同桌有想起了那天的事!爸爸妈妈带着我到长潭去摘桔子,我来到桔子树下。树上的桔子像金色的元宝。
关于元旦的作文:庆元旦
班长与主持人有感情的宣读着开幕词:亲爱的同学们……我宣布元旦PARTY现在开始“全场立即爆发出一阵阵的掌声。今天就要在我们班级举行元旦庆祝PARTY,要在两天内完成元旦PARTY的布置工作:我负责写题词、下载歌曲、设计游戏活动、配音以及收费。班长负责主持、买物品、布置班级、维持纪律、组织歌曲”一天上完课后我们一刻也没有闲着。元旦PARTY这一惊心动魄的时刻来临了。我与程宏(同学)走进后台。