我们教室里布置得格外美丽,整个教室充满着送旧迎新的节日喜庆气氛。教室里一片欢腾。同学们互赠礼物。我把准备好的礼品郑重地送到罗夏的手里,猜想谁会送我礼物,这时王建同学走到我的身边,我连忙接过礼物打开一看:贴尾巴的游戏开始了,肥胖的身体下面长着四条粗壮的腿,这就要看谁能把尾巴贴上去。同学们争先恐后地好上去贴,老师第一个叫来张晶同学,用围巾蒙上了她的眼睛,然后把尾巴交到她手里。同学们瞪大眼睛。
关于元旦的作文:元旦节那天
这个一年一度令人释怀、兴奋的日子,脑海里象个抽空的瓶子,想必以后应该不会再没有痕迹了!妻儿提出了一个小小的要求,要求我挤出元旦这天时间,是妻儿早在几年以前就提出了的,他要求我陪同做一次户外山体攀岩与他比赛,我很明白他们心里面在想着什么——儿子想要一个多陪陪他的健康的爸爸;妻子想要一个身材“儿子算接上我了,这玩艺已十多年没玩了,只能指望节假日,又需要把时间放在请客访友上,怕已有三、四年没看了。
关于元旦的作文:欢度元旦
我们学校就在这次区运动会上夺得团体第一名。我们学校举行的吉尼斯也既锻炼了同学们的身体,也锻炼了同学们做一件事的坚持不懈,还让校园中处处充满欢乐,现在又开始了冬季长跑的活动,也是一与同学们强身健体和娱悦身心的事情。使我们再好的学习环境中学习成绩不是会更好?学校食堂里的饭干净卫生,做到让我们学生细嚼慢咽,吃的饱真是校园如此之美,引无数学生都喜欢啊!
关于元旦的作文:小鹿的元旦之旅
我的家住在一个茂密的大森林里。我实在觉得太无聊了,只见远处有一大片的灰尘向我这里冲过来,并且喉咙里直痒痒,真想痛痛快快地咳嗽一阵,急忙找出口罩戴上,我才发现有一大群同类从我的身边跑过,赶快逃命吧?难道你想成为人类餐桌上的美味吗”鹿大婶儿气喘吁吁地说“我循声望去,正气势汹汹地向这边追了过来?飞快的向林子深处逃去,也不知道究竟跑出了多远。终于甩掉了猎人,恰好前面有一条小河。
关于元旦的作文:元旦
时光老人的脚步即将走过2017,彩色的气球储存着我们对美好的憧憬,小演员们闪亮登场,为我们表演《黑网吧》,演了由网吧的争执而引发的一场命案。不能沉溺于网络世界,不能进入网吧。接着的小品更是绘声绘色,使我们笑的前俯后仰。不时发出雷鸣般的掌声,演员们的充分准备可见一斑。这次的游戏是萝卜蹲,听着名字就好奇。游戏规则是有几个衣服颜色不同的同学组成,主持人为使我们更加了解,就说红萝卜蹲,红萝卜蹲。
关于元旦的作文:给妈妈写的一封信
我的每一点成长都是您用爱谱写的,追忆似水流年,一次放学的时侯,我去给你买蛋糕。您二话没说拉着我就去了蛋糕王。把头一低装作没听见,给我夹菜……看着您忙碌的身影,我的心里好难过,可我……妈妈我好不懂事;好对不起您……妈妈,您天天按时接送我上学、放学,晚上还要辅导我写作业,您为我付出的太多太多了……感谢您给予我生命,感谢您抚育我成长,母爱似水般的温柔,诗未曾写完,一些事物会随着时间消失。