关于元旦的作文:元旦联欢会
我们要到部队礼堂开元旦联欢会了!后来许多同学也蹦着跳着来到了教室,来到部队礼堂落座一会儿后,上面的琴声悠扬地传遍整个大厅,同学们就举起荧光棒为他们欢呼加油!一年级的小同学先用充满童心的歌声唱了英文歌,值得一提的是他们背的竟然是我们才学的古诗!同学们都欢呼着,给一年级的小同学鼓掌祝贺,后来的年级接连进行了精彩的表演,生怕唱错了或做错动作了。在两位朗诵的同学朗诵完之后,我们有力得唱起《听党指挥歌》。
关于元旦的作文:元旦节
这个一年一度令人释怀、兴奋的日子,脑海里象个抽空的瓶子,想必以后应该不会再没有痕迹了!妻儿提出了一个小小的要求,要求我挤出元旦这天时间,是妻儿早在几年以前就提出了的,经常在学校的比赛中拿奖。他要求我陪同做一次户外山体攀岩与他比赛,我很明白他们心里面在想着什么——想要一个多陪陪他的健康的爸爸;这玩艺已十多年没玩了,只能指望节假日,又需要把时间放在请客访友上,怕已有三、四年没看了,想起来就很内疚。
关于元旦的作文:今年的元旦节
这个一年一度令人释怀、兴奋的日子,脑海里象个抽空的瓶子,想必以后应该不会再没有痕迹了!妻儿提出了一个小小的要求,要求我挤出元旦这天时间,是妻儿早在几年以前就提出了的,他要求我陪同做一次户外山体攀岩与他比赛,我很明白他们心里面在想着什么——儿子想要一个多陪陪他的健康的爸爸;妻子想要一个身材“这玩艺已十多年没玩了,只能指望节假日,又需要把时间放在请客访友上,怕已有三、四年没看了,想起来就很内疚。