关于元旦的作文:元旦联欢会
看到教室里沸沸扬扬的,同学们还带了好多吃的:可乐、薯片、方便面、糖果、饼干......谁看了都眼搀,主持人在讲台下大声宣布:同学们的相声登台亮相了,负责催促演员准备表演。张宇大声说:由大张老师给我们唱,(我们语文老师和数学老师都姓张!所以称为大张老师和小张老师),大张老师撅了撅嘴,害羞又少有点吃惊加责备地笑了笑。老师慢慢走向讲台,同学们也小声唱着......我们又让小张老师唱,小张老师光哼哼”
关于元旦的作文:元旦
有一个光辉的日子——1月1日,这标志着华夏神州又增添了一道年轮,标志着时代的航船乘风破浪,伟大祖国又迎来了充满希望的一年。字下面的一横代表着波涛澎湃的海面。一轮红日正从海上喷薄而出放射着灿烂辉煌的光芒,这个象形字生动地反映了旭日东升的形象“就是要人们以蓬勃的朝气和奋发的斗志来迎接崭新的一年。时光老人的脚步在悄悄挪移”我们不是都有光阴似箭、日月如梭的感觉吗,青年是生命中的春天,成学业于本世纪。
关于元旦的作文:元旦
每个班都要准备联欢会,这一天校园里到处都是欢歌笑语。飞一般的跑到了学校门口,买了点零食就去班里了。贾老师走进班里,是宋佳和韩雨晴表演快板儿。在新年有个好心情......第二个节目是廖碧云和宋浩表演双簧。宋浩蹲在凳子后面...... 这天中午,我早早地来到了学校。我发现每个学生袋里都装满了自己最喜爱的零食,手里拿着漂亮的喷雪,脸上都挂着幸福的笑容……我也不例外。我高高兴兴地迫不急待地往教室里跑去。
关于元旦的作文:元旦节
在元旦节这天我们家吃了汤圆,匆匆地、悄悄地从人们的身边流过。一个令我难忘的2017年匆匆地走了。翻开了2018年在我身边发生的第一件趣事…… 在元旦节这天我们家吃了汤圆,我奶奶边做边说,说完,奶奶把一枚铜钱包进了汤圆里,汤圆就煮好了”奶奶每碗舀了六个汤圆,口水直流三千尺”恨不得马上把它们吃完。我发现有个汤圆要比其它的大很多,我偷偷地将汤圆”到了我妈的碗里“我妈这段时间在减肥。
老师说:大家赶快排练一些文娱节目“我们班准备在元旦那天开一次联欢会,我们正在举行元旦联欢会,全班同学的二十多个节目先后登台表演。唱歌、跳舞、还有吹口哨、讲笑话、猜谜语等等,有的猜歇后语的……于秋可抽到一个谜语,有的猜歇后语的……于秋可抽到一个谜语,只见好脸涨红了,手抱在一起很不好意思,同学位都激动得大叫起来,我和我的好朋友王惟一商量准备表演歌曲演唱《新年好》。我们先把中文和英文的歌词抄在本子上。
随着时光老人的脚步,我们班成功的举行了一场联欢会。还画上了一些气球、花……等多种装饰还在教师的门上、窗上粘上了气球。如果你猛地走进教室,但令我印象最深刻的还是弹琵琶着项节目。彭月欣迈着步子走到了教室中间。当她弹到令一首曲子时,哪声音好像百鸟争鸣,哪曲子真是清脆动听,她弹的时候仿佛融入到了里面,彭月欣的演奏完毕了。听这一首歌。我的脑海中的烦事、愁事!听着一首曲子,我仿佛获得了无数精神上的粮食。