关于元旦的作文:元旦节
在元旦节这天我们家吃了汤圆,匆匆地、悄悄地从人们的身边流过。一个令我难忘的2017年匆匆地走了。翻开了2018年在我身边发生的第一件趣事…… 在元旦节这天我们家吃了汤圆,我奶奶边做边说,说完,奶奶把一枚铜钱包进了汤圆里,汤圆就煮好了”奶奶每碗舀了六个汤圆,口水直流三千尺”恨不得马上把它们吃完。我发现有个汤圆要比其它的大很多,我偷偷地将汤圆”到了我妈的碗里“我妈这段时间在减肥。
关于元旦的作文:联欢会
随着时光老人的脚步,我们班成功的举行了一场联欢会。还画上了一些气球、花……等多种装饰还在教师的门上、窗上粘上了气球。如果你猛地走进教室,但令我印象最深刻的还是弹琵琶着项节目。彭月欣迈着步子走到了教室中间。当她弹到令一首曲子时,哪声音好像百鸟争鸣,哪曲子真是清脆动听,她弹的时候仿佛融入到了里面,彭月欣的演奏完毕了。听这一首歌。我的脑海中的烦事、愁事!听着一首曲子,我仿佛获得了无数精神上的粮食。
关于元旦的作文:元旦联欢会
我们教室里布置得格外美丽,整个教室充满着送旧迎新的节日喜庆气氛。教室里一片欢腾。同学们互赠礼物。我把准备好的礼品郑重地送到罗夏的手里,猜想谁会送我礼物,这时王建同学走到我的身边,我连忙接过礼物打开一看:贴尾巴的游戏开始了,肥胖的身体下面长着四条粗壮的腿,这就要看谁能把尾巴贴上去。同学们争先恐后地好上去贴,老师第一个叫来张晶同学,用围巾蒙上了她的眼睛,然后把尾巴交到她手里。同学们瞪大眼睛。
关于元旦的作文:小鹿的元旦之旅
我的家住在一个茂密的大森林里。我实在觉得太无聊了,只见远处有一大片的灰尘向我这里冲过来,并且喉咙里直痒痒,真想痛痛快快地咳嗽一阵,急忙找出口罩戴上,我才发现有一大群同类从我的身边跑过,赶快逃命吧?难道你想成为人类餐桌上的美味吗”鹿大婶儿气喘吁吁地说“我循声望去,正气势汹汹地向这边追了过来?飞快的向林子深处逃去,也不知道究竟跑出了多远。终于甩掉了猎人,恰好前面有一条小河。