9月2号正式开学啦,兴奋的不得了,心砰砰直跳,认识了好多新同学,班主任是个温柔的女老师,特别是数学老师好幽默呀,总是讲笑话让全班同学大笑不止,阳光二小的校园太大了,有操场,篮球场,游泳池等,花草树木也特别多,有形。我们三(4)班是个大集体我们会团结友爱共同学习,我们是战无不胜的班级。
开学了
我开学了,妈妈说你要上四年级了一定要好好学习。我去上学的是后我看见了,我的朋友我对他说你今年暑假去了那他说北戴河,我说我也是我很高兴。我进班的事后老师说大加擦擦桌子,我一边擦着桌椅上的灰,一边想:现在我已经上四年级了,不能再象三年级的时候一样了,我要更加好好学习,做一名好学生!
开学了
我时时刻刻的想:我一定要努力学习,可不能像二年级那样那么贪玩了,这么好的学期可不容错过呦。美好的学期在等着我呢”到了学校!我和同学们又见面了!也和老师见面了,我对老师说,老师好。老师笑了:开学了“真好啊!
开学了
新学期开始了,校园焕然一新,变得更美丽了。同学们在爸爸妈妈的带领下来学校报名。我也不例外,背着崭新书包高高兴兴向新的教室走去。当我再一次戴起红领巾升旗的时候。我抬起头望着那依旧鲜艳的五星红旗,我在心里暗自发誓,一定要努力学习,不要辜负爸爸妈妈对我的希望。
开学的准备
开学之期快到了,我准备奋发努力,在新的学期有个新的形象,绝对不能让学习落后。因为,这不光牵连到我自己,还有我的父母,我的老师,以及一切关心我的人,这是他们对我的期望,我不能让他们失望,加油,相信自己,把握自己,控制好自己六年级的旅途!
开学了
开学了我最高兴了,因为我又可以见到老同学了有邵帅、张鹏了他们还是老样子。上课了还是我们的蔺老师,她刚进教室带了一名新同学,她说:新学期开始了“你们已经是高年级的学生了,我介绍一名新同学叫李沉阳,大家欢迎新同学,不一会儿下课了。宗洪涛2002。