《开学第一课》观后感
梦想,我看到了梦想的交汇,梦想的领悟。乘着梦想的翅膀”梦想是一种不竭的动力;激发对美好生生不息的渴望,章子怡坚持电影梦想,梦想实现是一种幸福!都不要丢掉梦想,追求梦想的道路上需要付出努力和坚持、汗水甚至泪水,但她没有中断对舞蹈梦的追求,而点燃这份能量的就是梦想,三 有梦就能出彩 无论是追梦过程中收获的美好。还有帮助别人实现梦想的喜悦,都是梦想的精彩,只要努力坚持梦想,心中的愿望都会有实现的一天。
2013年9月1日开学第一课观后感
你是否了解过她为梦想付出的努力?她对舞蹈的坚持有没有让你热泪盈眶?当她用音乐敲开通过孩子内心的大门之时,当他时刻做好准备当名替补结果成就了钢琴梦后,你能明白为梦想而坚持的意义吗?他们也只是一个为了梦想而不断奋斗的普通人,是坚持让他们的生命变得与众不同。但如果没有坚持的勇气和行动,他们的事迹全都告诉了我们一个道理——有梦就要坚持,唯有坚持梦想才能通向成功。梦想不会抛弃我们。