描写西瓜的作文:西瓜的故事
水果之王在休息的时候做了一个梦:在饼干王国、著片王国、方便面王国……它们里面都有皇后,唯独自己的水果王国里没有皇后,水果之王把所有的水果都叫到宫殿里面来,所以请所有的水果小姐留下来,所有的水果先生就都回家去了,等所有的水果先生走了以后。国王对那些水果小姐说道”我要选一位水果小姐做为我的皇后:所以我让桔子先生、桃子先生、梨子先生、苹果先生和我自己作为评判员“那么哪一位水果小姐先上台来演讲呢。
我最喜欢的水果
每个人喜欢的水果都不一样。有人喜欢甜美的草莓”有人喜欢可口多汁的梨和西瓜。有人喜欢小巧可爱的圣女果,喜欢的却是那味甘如蜜的哈密瓜。哈密瓜,但都味甘如蜜,哈密瓜不但好吃,哈密瓜有180多个品种及类型,哈密瓜的外形呈长卵圆。甘美肥厚,淡淡的甜味和可口的汁水在口中慢慢缠绵再渐渐淡去,在古代古人就对哈密瓜赞不绝口了呢,哈密瓜已广为种植。哈密瓜其中铁的含量比鸡肉多两三倍”