劳技课要做水果拼盘了,班里的小灵通――厉舒畅恨不得全世界都知道这个!在放学的路上我就打电话告诉了妈妈这个好消息,买来了各种水果。有红红的苹果、黄黄的木瓜、橙色的桔子、紫色的葡萄、新鲜欲滴的草莓,连中午睡觉都没睡好,好象几百年没吃东西似的,在夸耀自己带的水果,怎样制作水果拼盘……第一、二节课;同学们似乎都有些心不在焉,我也希望时针能转得快些,劳技课的钟声终于在我们的期盼中敲响了。
未来的水果
这里是水果大楼股份有限公司,我是澳大利亚水果市场55号批发商。水果专用运输机四小时内送到,我们公司的新产品—普通百味果,为了研制开发新这些水果,我们用科学家发明的针筒扎进香蕉。葡萄……几百种水果里!再把基因注入近小苹果苗中,这样培育出来的果子就是普通百味果了,这种果子的味道那叫一个美味,冬虫夏草……几十种珍贵草药中的精华,经科学配方灌进苹果苗中再把普通百味果的汁滴到它的根部。