2006年5月19日 晴下午学校开家长会,好多小朋友的爸爸妈妈都来了。美丽的蝴蝶也来凑热闹了,学校的花园里有许多的蝴蝶在飞来飞去。
瑞雪纷纷从天降,压得树枝直摇晃。花草盖上大棉被,路上小孩打雪仗。鹅毛大雪下的紧,房檐下边结冰针。滴答滴答奏音乐,好看好玩好开心。
就要开学啦
再过两天就要上学啦。我既高兴又害怕。高兴的是,又能见到好朋友了。害怕的是能不能比上个学期进步。我一定会加油的。啦啦啦!加油啊!
游雀山公园有感
今天来到了美丽的雀山公园,看到一幅幅美丽的画面,我不禁有感而发。《游雀山公园有感》碧叶装树高,茶花又桂花。青草无边际,白云似晚霞。
“红绿灯”小金鱼(段)
那“红绿灯”有点小,整天无忧无虑地游来游去。我一碰鱼缸,它马上会游走。鱼缸里面有一棵装饰的水草,它有时会游进那棵水草,在里面玩耍。
卡酷岛
7月27日星期三晴今天,我找到了两个激活码,我连忙上网登录卡酷岛激活了两个铜勋章。然后,升级成了银勋章。今天,真是太高兴了!
耳套
我有一个非常好看的耳套。耳套的两边是圆的,像两块蛋糕。他白白的,像白云。戴在耳朵上非常暖和,像妈妈爱我一样温暖。我特别喜欢我的耳套。
文化公园游玩
2003年10月24日 星期五 天气晴wǒ和老师、同学们很开心坐车一起去文化公园玩,坐火车、飞机、摩天轮、看海豚表演,后来高高兴兴回学校。
上学第一天
XX年08月24日 星期三 天气:晴第一天上小学我觉得很开心。我得到了两颗五角星。因为我站得很端正。我还认识了新朋友,还玩了捉迷藏的游戏。
端午节
我最喜欢的就是端午节了。可以吃粽子,赛龙舟,十分开心,我们可以玩,可以闹,快快乐乐,有人有时会问我,为什么这么快乐?我说本来就很快乐。
日记
我是水,但我也有伤痕... 在伤痕累累的时候,谁来给我安慰,谁来给我离开的勇气... 因为爱,所以离开... 我不是天使,没有翅膀谁来守护你?
红毛丹
今天,我在奶奶家吃了一种很奇怪的水果,它的名字叫红毛丹。它长着黑红色的毛,像人的头发。切开厚厚皮,里面是白白的果肉。甜甜的味道,很好吃。
妈妈
我的妈妈是一个爱唠叨的妈妈,但她都是为了我好。我妈妈平常也不爱和别玩,我妈妈只要一没事她就让我背英语,我不背我妈妈就打我,我只好背英语了。
小河
家乡里有条小河,里面有鱼,有虾,抓上回家煮了吃,但是这几年那条小河不再清澈,鱼虾什么的都没有了,我们要呼吁人们保护鱼虾不能让他们受到伤害。
11月1日,星期六日记
今天,我和邻居的小朋友一起到幼儿园玩耍。我们玩了捉迷藏,有的躲在树旁边,有的躲在滑滑冰的后面,还有的藏在教室的窗口那,我们玩得很开心,有快乐。