观《开学第一课》有感
我们会欣赏到各种美,是感知器官给大脑传达的赏心悦目的美感。一尘不染的镜面往往反射出你的内心。你有一双充满灵气的眼睛;挂起了自信的微笑;你的脸蛋覆着青春的活力,充满了勇往直前的魄力;你明白了贵在坚持的道理;带上一双发现美的眼睛,一种创造美的勇气,还有一颗甘愿奉献的心灵加上一条平凡的生命,从你哇哇落地起就去发现美以及去感受团体力量带来的和谐美吧!你会发现闲情逸致中的美是无法代替灵魂深处的美的。
开学第一课观后感
开学第一课以往都是九月一日播放的,可拰我意想不到的是今年的开学第一课却在九月二日。听上面的撒佩林老师说姚明、陈燮霞、张湘祥、刘春红等着名运动员,刘欢、宋祖英、郎朗等演艺明星还有神州九号的宇航员刘洋等演艺名星都要来做“我记得最让我难忘的是佩林老师说的这么一句话。大家喊撒老师的时候一定要把音说准了;千万不要喊成傻老师,拿起话筒意味深长的说,那种从来没有过的感觉深深的让我的心感到颤抖。
新学期梦想冲刺季——2013《开学第一课》观后感
照亮人生的路;有梦就有动力:跳伞队最小的成员付丽娟为我们带来她圆梦的故事“我心中顿时装了一个大问号——她们每天的训练那么艰苦,主持人为我揭开了谜底——有梦就有动力?没有梦想“对于梦想”听了廖智老师的故事后。我羞愧的低下了头——她在汶川地震失去双腿,曾一度放弃自己的梦想。廖智老师忘不了翩翩起舞的乐趣,虽然这个故事令人心碎!有梦就要坚持,梦想的实现并非一朝一夕!追求梦想的道路需要付出努力和坚持。