保护动物作文
它捉害虫的时候两条后腿一蹬,就像一个吸尘器一样转眼就把害虫吃到肚子里去了。还有许多可爱的动物,妈妈告诉我大熊猫还是我们国家的国宝呢!加上那笨拙的动作和走起路来东张西望的神情,同学们正在教室里收拾书包,突然有一只小鸟飞进了教室。调皮王石亮看到了,便大声喊了起来:边说边跑过去把小鸟捉住了!班长少文看到了。快把小鸟放了:别让小鸟难受“说着拿起书包就要往外走:刚好老师走进教室“石亮看到老师来了吓了一跳。
低碳生活保护环境
到气势汹汹的长江……这些美丽的风景,奔腾的黄河、气势汹汹的长江失去了那种气势,好像大树都要被连根拔起。看到天空中飘过一个白色的东西。这阴暗的天空好像马上要被垃圾袋所覆盖,匆忙走进屋里,地球环境现在就那么差吗,我们已经意识到了环境恶劣得变化,现在已经在试着扭转残局。看到绿化草丛里有两个方便面的袋子。现在乱丢垃圾的人还有啊,我刚想去捡起来。放进不远处的垃圾桶里。
保护环境的
地球上的绿色大量的减少?空气中布满了细菌,s甚至还有人把工业废水倒进了河中,原本清澈的水已经变成了污水,几把工业废水排到了小河中,就会污染大面积的空气,被人吸进去则会严重影响人的肺功能,防洪、放沙暴、过滤空气等等等等,森林正在以每分钟38公顷的速度大面积减少。我们的地球就好象少了一根支柱,争取少污染水:拒绝食用野生动物……如果说全国每个人在每次用水后都关上水龙头,有许许多多的水避免受到污染。