运动会感想的作文:运动会感想
运动给孩子们轻松与快乐,运动让孩子们感情更加丰富,运动让孩子们学会与人合作,我作为张恒诺家长参加了幼儿园举行的秋季亲子运动会,老师和小朋友们表演韵律操,之后便开展了紧张刺激的活动小朋友们在紧张刺激的活动中尽享其乐,幸福的笑容在每一个小朋友的脸上,家长和园领导的脸上。他便努力的推着不太稳的小车向着对面的终点跑去,最重要的是通过活动增加了家长与孩子之间的亲情与协调。孩子们也融入了班级这个大家庭中。
我校春节运动会今天结束
我真的后悔,要是抛垒球的时候往远处扔,不要把里全都往高处扔.......真想再比一次。预赛已经快开始了,我赶紧跑步到位,她往后走了走,向下方扔出了球,二班老师笑着说!我差点笑出了声“抛的好远。裁判老师说,还可以往前走点再抛,不知是第几名同学:是手没拿稳举过头顶准备抛时往后一松“连在场的老师都笑了。哄.....那位同学脸红的更没法比喻了比猴屁股好不了多少。差点砸中我们班玻璃,我感觉我都没抛好。
运动会感想
它在我心里是很伟大的。但是通过这次运动会使我对这个班级另眼相看。我曾经说这个班级不是很团结,但是现在我认为为了集体项目,每个人都会尽力为班上争光,使集体都训练不好,当时我感到心里好难受。我心里没有怨言,我也不希望因为我一个人而影响整个集体。然而使我心里不平衡的是明明不是我影响的却偏说我是我,还一直说着风凉话,谁不希望搞得好,我不明白当她们说着风凉话或是愿望一个人的时候,心里是怎样想的。