关于元旦的作文:元旦
我们学校就在这次区运动会上夺得团体第一名。我们学校举行的吉尼斯也既锻炼了同学们的身体,也锻炼了同学们做一件事的坚持不懈,还让校园中处处充满欢乐,现在又开始了冬季长跑的活动,也是一与同学们强身健体和娱悦身心的事情。使我们再好的学习环境中学习成绩不是会更好?学校食堂里的饭干净卫生,做到让我们学生细嚼慢咽,吃的饱真是校园如此之美,引无数学生都喜欢啊!开开心心地度过这个小学的最后一个元旦吧!
关于元旦的作文:新年的美好
2018的脚步随着我们酒后的舞步一起翩翩到来。有的只是细雨时落时断的祝福,它们轻轻下到路面上的水坑里,这些有着特殊意义却又平凡的日子,亦可平静地走过,有激情的人生是一幅金碧山水画,平淡的人生是一幅水墨画,却能于黑白间梳理内心的悲痛,在水的润泽中淡化尘世杂念。我渴望的人生是一幅浅绛山水画,时光就像一条永不停息的小河,一个值得回忆的2017年匆匆地走了,迎来了一个新的岁月。
关于元旦的作文:新年,你好!
度过了一个极富情趣的圣诞节。新年的脚步声近了。时光隧道中正姗姗走来一个晶亮晶亮的日子,在逝去的三百六十五个充满风霜雨雪的日子里,我们的欢笑和失落迷茫和困惑,都成了无比美好的记忆。都会染上莫名的相思,新年是时光的起点”元旦是时光的第一个里程碑?即将到来的机遇和美好的前景,以神秘的梦幻和无尽的快乐,我们心里又燃起了信心和希望。新年总是在一年里最冷的时候到来,那无数的诗情画意等待着我们去感受。