关于元旦的作文:元旦
时光就像一条永不停息的小河,匆匆地、悄悄地从人们身边流过。一个值得回忆的xx年匆匆地走了,迎来了一个新的岁月,大街上、超市里、菜市场里人山人海。象圣的元旦庆典让人盼望已久的象圣的元旦庆典终于开始啦,学校的文艺节目五花八门,小演员们真是八仙过海,如果说雪的到来是一种意外收获的话,那元旦联谊会就是我们预算中的一件乐事。想必邻居开的party也已结束了吧。元旦每年必珍惜。
关于元旦的作文:新年快乐
努力拼搏、开拓创新。xx年将要到来,展望未来前景灿烂,我们将用微笑共同敞开一扇心灵之窗,放飞希望,让我们用行动共同挽起友爱的臂膀,让明天来倾听我们爱心旋律的唱响。走进蓬勃的希望,每一颗青春的心都焕发出缤纷的色彩。走进新年,世界在我们眼前灿烂地舒展开来。那是新年绚丽的色彩。这歌声是我们对伟大祖国的深情祝福,这舞蹈是我们对家乡、对学校繁荣的衷心祝愿。踏着青春的节拍,我们向新年走来。
关于元旦的作文:元旦节
时光就像一条永不停息的小河,匆匆地、悄悄地从人们身边流过。一个值得回忆的xx年匆匆地走了,枕着迎接新年的鞭炮声睡着。翻开了一段精彩的故事,我躺在床上回想着自己过去的一年里,这一切所发生的事仿佛就在眼前,下课时,当小伙伴们在操场上快乐的玩耍时。我在教室里静静地看书,我按时、认真完成老师布置的作业。我被同学们荣幸的选为班长。为了不辜负老师、同学和家长的期望,我便更加努力地学习。
关于元旦的作文:元旦来临
元旦有三天的小长假放,这着实让我开心了一把,一点课余时间还要拿来做作业、背书,整天都埋在书堆里,恨不得把自己拆成... 元旦的早晨,我和全家一起去我盼望已久的南湖公园。我立刻被眼前美丽的景色吸引住了。蔚蓝的天空中还有一只只机灵的小鸟在成群结队地飞翔,好似在欢迎公... 当元旦来临时,我早早就把作业写完了,所以剩下的时间就是玩了。我在明媚的阳光下伸起了懒腰,于是我就一头栽进了电脑里。