表哥来到我家玩,昨天把我拖到一边,我兴奋地答应着“心里又担心自己摔个四脚朝天闹笑话?哥哥给我讲溜冰的要领。身体稍微向前倾斜,哥哥边说边作示范。可我怎么也不敢挪动半步:于是哥哥又牵着我的手“慢慢向后退,而我紧紧抓着哥哥的手”嘴里还嘀咕着,哥哥见状生气地说,总是依赖我是学不会的,我赶忙说,哥哥还是放手了!又抓紧了扶杆不肯放:一边像老奶奶走路一样挪动着步伐“哥哥见了。瞪了我一眼说”一定要勇敢点才行。
周记
我、妹妹和妈妈骑着摩拖车,我和妹妹去游乐园。妈妈去二楼买东西,我和妹妹一走进游乐园惊呆了。里面好多东西玩!滑滑梯、独木桥、蹦蹦床等等:各种各式各样的东西立刻显示在我们面前。我都想跳起来了——(我为了保持淑女形象始终没有跳起来)!可我的妹妹已经跳起来,我们玩了很东西。这时妈妈来了,我和妹妹只好依依不舍的走出游乐园:妈妈就把我们带进了一家卖头箍饰品店”妈妈给我买了一个美丽的头箍。
一年级周记:我当过赛车手
让我玩的最开心就是摩托赛车游戏。当我刚坐上车座,双手紧紧地握住车把,双眼牢牢地盯着频幕上的赛场,我开始感觉心跳加快了,手心也出汗了......突然,频幕上的赛车都象箭一样射了出去,转眼间就变成了小黑点可我的车怎么就原地不动呢?嘴里不停地大叫:但是我的车还是原地不动”恨不得立即冲进频幕把我的车子推一把,一位小男孩过来轻轻地对我说。急忙放了刹车把手“车子终于冲出去了”我要让我的车子追上去。